Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Любите творчество? Тогда вам нужна эпоксидная смола https://artline-shop.ru/ из которой можно лепить всякие вещи

-----------------------

99-летняя прихожанка церкви, которая прочитала Библию от корки до корки невероятные 60 раз, еще не готова бросить читать Слово Божье. 

На самом деле благочестивая христианка, которую прихожане ласково называют Мисс Хелен, перечитывает его снова и снова. 

Мисс Хелен, которой в марте исполняется 100 лет, по-прежнему посещает воскресную службу в 8 утра каждую неделю в церкви в Стейшн-Хилл, Спринг-Хилл, штат Теннесси. 

Ее невероятной историей поделился пастор церкви Джей Стротер с the Baptist & Reflector. 

Когда он бросил вызов своей пастве прочитать Библию в течение года, он говорит, что ее ответ был: "я прочитал Библию 60 раз, и я мог бы также сделать это 61." 

Впервые она прочитала Библию целиком в 1942 году, в разгар Второй мировой войны. 

Почти 80 лет спустя она не устает от этого, говорит Стротер. 

Когда он спросил ее, почему она столько раз перечитывала Библию от корки до корки, она ответила: "Бог каждый раз показывает мне что-то новое." 

Он сказал газете: "она сказала, что вы думаете, что я слышал эти истории, но каждый раз, когда я читаю их или слышу, как их читают, я улавливаю что-то новое." 

Он сказал, что ее история вдохновила других людей посвятить себя чтению всей Библии, и более 550 человек подписались на вызов церкви. 

"Мне нравится идея, что наши старшие святые могут вести нас по этому пути, подавая нам пример", - сказал он.

Англиканская церковь увеличивает свои инвестиции в спорт и занятия фитнесом, стремясь расширить свое влияние среди людей, которые, возможно, никогда не переступят порог церкви в воскресенье. 

Пилотные проекты, ориентированные на спорт и благополучие, такие как фитнес-классы и праздничные футбольные клубы, развертываются в семи епархиях в рамках нового толчка в спортивном служении. 

В Глостерской епархии планируется создать сеть спортивных и оздоровительных центров, которые будут предлагать спортивные мероприятия, а также приглашать людей изучать христианскую веру. 

Церкви в епархии Блэкберна планируют спортивные викторины, занятия фитнесом и праздничные спортивные программы. 

Епископ дерби, Либби Лейн, был назначен ведущим епископом англиканской церкви по спорту, чтобы продвигать планы вперед.

"Спорт - это такая ценная и ценная часть нашей жизни: формирование нашей идентичности, вклад в нашу экономику, предоставление возможностей для общественного и личного развития", - сказал Бишоп Лейн.

aD