Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Нужна ли плитка в дом? Наивный вопрос. Конечно! Плитка из известняка, сланца, песчаника, гранита и мрамора-это все возможности для украшения внешнего пространства. Можно использовать как плитку из бетона, так и из натурального камня. Правда если натуральный камень является обязательным выбором, то стоит заметить, что натуральный камень пористый,поэтому потребуется герметизация.

 Известняк предлагает выбор бежевых, кремовых тонов и серых оттенков под ногами. Наружная известняковая плитка должна иметь текстурированную поверхность, чтобы она не была скользкой во влажном состоянии. Следите за упавшими или расколотыми версиями. Всегда проверяйте, что известняк, который вам нравится, является камнем наружного класса; некоторые из них не могут справиться с морозом и трескаются.

 Песчаник-является популярным выбором для открытых площадок. Цвета включают кремовые и серые. Последние легче содержать в чистоте, в то время как первый может быть более трудной работой. В любом случае он обладает хорошей устойчивостью к скольжению, поэтому возможна гладкая отточенная отделка, а также более текстурная отделка, которая делает его как-бы деревенским. 

  Гранит нуждается в текстурированной поверхности, чтобы предотвратить проблемы со скользкостью, когда он мокрый. Он оформлен в серых или черных тонах и может служить вечным фоном для обеденной или гостиной зоны в саду. ДЛя этого еще не забудьте  садовый бордюр купить

 Мрамор иногда используется для наружной плитки. Будьте осторожны, чтобы выбрать плитку, специально предложенную для наружного использования, и текстурированную отделку, чтобы помочь предотвратить скольжение.

 Искусственная наружная плитка может оказаться бюджетным и красивым вариантом. Фарфор и терракота могут быть использованы для создания образа патио или садовой дорожки, который вам нужен.

 Керамогранитная плитка предлагает множество преимуществ. Они не пористые, поэтому трещины, вызванные морозом, не являются проблемой. Будучи непористыми, они также легко содержатся в чистоте. Они также устойчивы к царапинам и выцветанию на солнце. Выберите отделку, которая обеспечивает устойчивость к скольжению снаружи, и если дети или те, кто немощен, являются частью домашнего хозяйства, лучше всего использовать текстурированную отделку.

Большой выбор отличной плитки для дома и сада вы найдете на сайте

plitka-dom.ru

ООО "Тротуарная плитка" г.Москва, ул. Электродный проезд, д.6/1, подъезд 4, эт.3, оф.35. konvertсело Домодедово, ул. Преснова д.1 8 (495) 558-63-95, 8 (926) 910-43-11

aD