Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Источник: https://coinpost.ru/p/bestchange

За последние пару лет термин "криптовалюта" быстро завоевал популярность и понимание ее использования и ценности в глазах общественности. Сначала он казался незнакомым и немного пугающим, как кредитная карта выглядела для пользователей в ее первые дни. 

Вы можете быть более знакомы с такими терминами, как Биткойн и Эфириум. Это все криптовалюты, использующие технологию блокчейн, чтобы сохранить эту валюту и технологию в безопасности.

В настоящее время существует множество видов криптовалют. Простой поиск в google популярного тренда показывает вам начало роста и куда он нас ведет.

Мошенничество: физические лица криптовалюты являются цифровыми и не могут быть подделаны или отменены произвольно отправителем, как в случае с возвратом платежей по кредитным картам.

 Немедленное урегулирование: покупка недвижимости, как правило, связана с некоторыми третьими сторонами (адвокатами, нотариусами), задержками и оплатой сборов. Во многих отношениях блокчейн биткойн/криптовалюта подобен "большой базе данных прав собственности". Биткойн-контракты могут быть разработаны и введены в действие для устранения или добавления утверждений третьих сторон, ссылки на внешние факты или быть завершены в будущем в течение части затрат и времени, необходимых для завершения традиционных переводов активов.

 Более низкие комиссии: обычно нет комиссий за транзакции для криптовалютных бирж, потому что майнеры компенсируются сетью. Несмотря на отсутствие комиссии за транзакции биткойн/криптовалюта, многие ожидают, что большинство пользователей будут использовать сторонние сервисы. Эти сервисы действуют так же, как Paypal для пользователей наличных денег или кредитных карт, предоставляя онлайн-систему обмена биткойнов, и поэтому они, вероятно, будут взимать плату. Интересно отметить, что Paypal не принимает и не переводит биткоины.

 Кража личных данных: когда вы даете свою кредитную карту торговцу, вы даете ему или ей доступ к вашей полной кредитной линии, даже если транзакция осуществляется на небольшую сумму. Кредитные карты работают по принципу "вытягивания", когда магазин инициирует платеж и снимает указанную сумму с вашего счета. Криптовалюта использует механизм "толчка", который позволяет держателю криптовалюты отправлять именно то, что он хочет, продавцу или получателю без дополнительной информации.

 Доступ для всех: В мире примерно 2,2 миллиарда человек с доступом к Интернету или мобильным телефонам, которые в настоящее время не имеют доступа к традиционной бирже, эти люди ориентированы на рынок криптовалют. 

 Децентрализация: глобальная сеть компьютеров использует технологию блокчейн для совместного управления базой данных, которая регистрирует транзакции Биткойнов. То есть Биткойном управляет его сеть, а не какой-то один центральный орган. Децентрализация означает, что сеть работает по принципу "пользователь-пользователь"). Формы массового сотрудничества, которые это делает возможными, только начинают изучаться.

Признание на универсальном уровне: поскольку криптовалюта не связана обменными курсами, процентными ставками, транзакционными сборами или другими сборами какой-либо страны, она может использоваться на международном уровне без каких-либо проблем. Это, в свою очередь, экономит много времени, а также денег со стороны любого бизнеса, который в противном случае тратится на перевод денег из одной страны в другую. Криптовалюта работает на универсальном уровне и, следовательно, делает транзакции довольно легкими.

В целом, криптовалютам предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут заменить кредитные карты и традиционные валюты в качестве инструмента для глобальной торговли.

Дело в том, что многие люди до сих пор не знают о криптовалюте, (она же цифровая валюта). При правильном использовании и полном понимании она станет инициатором многих новых систем, которые коренным образом изменят нашу глобальную экономическую систему.

aD