Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Преимущества: Во-первых, вы сами контролируете, оставлять ли личную информацию в Интернете или выбирать партнера для переписки из тех, кто оставил свои данные в базе данных. Во-вторых, образовательный и культурный уровень людей, ищущих такого рода развлечения, как правило, достаточно высок, чтобы писать вам связные письма и сообщения. В-третьих, такие знакомства бесплатно помогает достаточно хорошо узнать характер человека еще до момента реальной встречи. Сообщения могут многое рассказать о стиле жизни, основных жизненных целях и предпочтениях человека. В-четвертых, это самый безопасный вид знакомства, и если подойти к нему серьезно, то уже на начальном этапе переписки можно распознать мошенников и даунлайн-строителей многоуровневого маркетинга, с которыми мы встречаемся не только в реальной жизни, но и в интернете.

Цель знакомства

Мир коммуникаций и интернета ограничивает нас только вербальным диалогом, оставляя в стороне невербальную сторону общения. В этой связи одним из самых важных моментов является определение цели знакомства и поиск партнера с аналогичными намерениями — это приведет к успешному развитию отношений, начатых в интернете. Поэтому перед началом знакомства в интернете с противоположным полом хорошо задать себе вопрос: "какова цель моего знакомства с женщиной (мужчиной) в Интернете?"Конечно, можно использовать наполеоновский метод:" давайте начнем его и посмотрим, куда он пойдет", но в этом случае будьте готовы, что скорее всего время, потраченное на поиск новых друзей таким образом, будет потрачено впустую. Ты хочешь этого? Если нет, то мы рекомендуем сначала определить, что вы хотите от человека, которого ищете:

 переписка;

б) виртуальный роман;

в) реальная встреча с целью:

- флирт;

- серьезное отношение;

- интимные связи.

 В каждом отдельном случае переписка должна иметь определенный характер и предлагать виртуальному партнеру выбранный сценарий развития отношений. Если не придерживаться цели знакомства, то другая сторона может оказаться в большом недоумении, и дальнейшая переписка может стать бесполезной. Например, если вы откликнулись на объявление в разделе "Поиск друзей по интересам", не надейтесь, что вам предложат реальные отношения после нескольких писем. И наоборот, если вы откликнулись на объявление в разделе "интимные отношения", то будьте уверены, что именно этого и ожидали с вашей стороны, а затягивание в переписке момента встречи приведет лишь к тому, что интерес к вашему профилю быстро угаснет. Необходимо учитывать, что в виртуальном общении невозможно точно выразить ваши истинные чувства и желания и, даже одно неверное слово может привести к концу переписки, а в результате — к концу знакомства.

Даже достойный комплимент, сказанный по телефону, может звучать как насмешка, если цели знакомства не совпадают. Напротив, вы заметите, как складывается ситуация, когда цели знакомства одни и те же и люди четко придерживаются их. Во-первых, это поможет вам избежать случайных знакомств с людьми, которые не знают, чего хотят или хотят чего-то другого, чем вы. Во-вторых, это даст вам полную свободу при написании писем, так как не будет необходимости тщательно подбирать слова для каждой следующей буквы, и, самое главное, вы найдете желаемого партнера или друга, а не случайную компанию.

Ниже приводится краткое резюме вопросов, рассмотренных выше:

В первом письме сообщите даме (мужчине), чего вы ожидаете от этой переписки.

Приведите все ваши многочисленные письма к предмету ваших общих интересов и целей знакомства.

Не пытайтесь обмануть другую сторону, принимая его / ее цель знакомства. Скорее всего, вы не сможете поддерживать эту цель во время дальнейшего приватного разговора, а тем более во время личной встречи.

Если вы не знаете, чего хотите от женщины (мужчины) — никогда не знакомьтесь в Интернете. Такие знакомства будут для вас лишь пустой тратой времени.

Вывод: вероятность того, что интернет-знакомства спасут вас от одиночества, очень мала. Но они скрасят вашу повседневную жизнь и наполнят ее новыми впечатлениями и увлекательной игрой. Если вы не только пытаетесь решить свои личные проблемы, то такие знакомства дадут вам много новых друзей по всему миру, а может быть, и новых деловых партнеров. Такие знакомства также повысят вашу самооценку и дадут надежду на счастливый исход ваших поисков. И кто знает, может быть, вы станете счастливым исключением из правила, когда, благодаря Интернету, в одном из Дворцов Бракосочетаний услышите свадебный марш Мендельсона.

aD