Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Часто, когда мы думаем о детях, у нас возникает ассоциации веселья, игры и смеха. Игра-это обучение для детей, и смех-это большая часть игры. Исследование Мичиганского государственного университета предлагает программы для семей, которые укрепляют то, как смех и юмор непосредственно связаны с развитием ребенка; юмор может построить словарный запас ребенка, навыки чтения и может помочь в творческом мышлении.

>Маленькие дети часто находят юмор в необычном. Они любят истории, шутки для детей, рифмы, глупые ситуации и игры слов. Когда дети слышат шутку или что-то, что мы находим смешным, они должны думать и использовать свой жизненный опыт, чтобы понять, о чем эта шутка. Юмор детей меняется по мере того, как они растут и развивают более продвинутые навыки мышления. Дети будут развивать чувство юмора по мере того, как они прогрессируют в своем развитии и в своем собственном темпе.

Первый год– ранний смех часто является реакцией на первичного опекуна. Примерно к шести месяцам ребенок будет смеяться над поведением, которое не является типичным. Возможно, вы видели недавний видеоклип, где младенец истерически смеется над своим отцом, который рвет бумагу. Младенцы распознают поведение, выходящее за рамки нормы, и часто реагируют на это изменение смехом. Многие дети любят играть в прятки или другие игры, которые непредсказуемы. 

Дети начинают развивать языковые навыки, они будут играть со словами; часто называя что-то неправильным именем нарочно. Рифмовка становится веселым способом попрактиковаться в новом словарном запасе. Книжки с картинками популярны среди малышей, которым нравится глупость картинок, использующих обычные предметы для изображения чего-то другого. Играя в игры "погони" или делая мимические смешные лица, малыш может впасть в юмористическую истерику.

Дети школьного возраста-загадки и бессмысленные шутки тук-тук являются любимыми детьми в поздних дошкольных и ранних начальных классах. Поощряйте своего ребенка одеваться, рассказывать истории или писать свою собственную забавную историю. Совместное использование детских книг может заставить вас и вашего ребенка смеяться вместе, когда вы помогаете им научиться решать проблемы с персонажами в книге.  

Вы когда-нибудь слышали фразу: “смех-хорошее лекарство”? Когда мы смеемся, происходят физические изменения, которые влияют на наши внутренние органы. Когда мы втягиваем насыщенный кислородом воздух, наши легкие, сердце и мышцы стимулируются. Исследования показывают, что когда мы смеемся, эндорфины высвобождаются в мозге, чтобы вызвать приятные эмоции. Было показано, что смех укрепляет нашу иммунную систему и улучшает наше познание/понимание ситуации. Юмор и смех являются важными социальными навыками и могут помочь детям снять стресс, когда возникают проблемы. Смех-это счастливый звук; его легко понять на любом языке. Это один из навыков развития в раннем детстве, который вы можете легко укрепить и наслаждаться, пока вы это делаете!

aD