Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

По мере расширения цифрового рынка потребители все чаще обращаются к технологиям для управления здоровьем домашних животных veterinary dubai. Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, мы предоставляем нашим ветеринарам возможность консультироваться с клиентами через веб-камеру, аналогичную Skype-чату или другой VOIP-системе.

Аудио/видео взаимодействие между клиентом и ветеринаром-экспатом помогает родителю домашнего животного лучше понять проблему своего питомца в гораздо более комфортной обстановке. За свою 10-летнюю карьеру в области ветеринарной медицины я столкнулся со многими критическими и общими случаями заболевания в клиниках. В клиниках принимаются все меры, которые могут быть лучшими для пациентов. Однако есть некоторые случаи, когда мои клиенты хотят, чтобы с моей стороны было больше внимания, чтобы помочь им в дальнейшем управлять своими домашними животными после операции, или некоторое дополнительное внимание к их питанию и поведению. Я узнал, что те, кто приезжает издалека в клинику для вмешательства в физическое здоровье своих домашних животных, хотят получить дальнейшие наблюдения от лечащих ветеринаров, но из-за расстояния, времени и финансов, вовлеченных в процесс, дальнейшие наблюдения не развлекаются. Не только это, есть много других проблем, которые я мог бы распознать в ходе процесса.

Преимущества онлайн-ветеринарной консультации

  • Проконсультируйтесь по веб-камере из дома, на работе или во время отпуска
  • Спокойствие по целому ряду вопросов
  • Удобное мобильное приложение для управления здоровьем домашних животных
  • Функция обмена сообщениями
  • Потенциал для снижения затрат на лечение домашних животных и предотвращения дублирования тестирования
  • Терапевтическое образование, такое как подкасты, блоги и электронные письма, предоставляемые Activ4Pets
  • Интернет-сообщество любителей домашних животных для взаимодействия 

Как занятой родитель домашних животных, вы можете легко получить доступ к ветеринару, не выходя из дома или где бы они ни находились. Онлайн-решения для ветеринарного здравоохранения в последнее время сделали жизнь подкованных в цифровых технологиях родителей домашних животных действительно легкой.

aD