Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Многие вещи могут пойти не так со сложной системой, которая позволяет нам контролировать мочеиспускание. Недержание мочи классифицируется по типу проблемы и, в меньшей степени, по различиям в симптомах. Хорошо помогает при лечении данной проблемы лекарство дифорол.

 Стрессовое недержание мочи

Если моча вытекает, когда вы прыгаете, кашляете или смеетесь, у вас может быть стрессовое недержание. Любая физическая нагрузка, повышающая давление в животе, также оказывает давление на мочевой пузырь. Слово "стресс" на самом деле относится к физическому напряжению, связанному с утечкой. Хотя это может быть эмоционально тревожным, состояние не имеет ничего общего с эмоциями. Часто только небольшое количество мочи просачивается наружу. В более тяжелых случаях давление полного мочевого пузыря преодолевает способность организма удерживать мочу. Утечка происходит даже при том, что мышцы мочевого пузыря не сокращаются и вы не чувствуете позыва к мочеиспусканию.

Гиперактивный мочевой пузырь (недержание мочи)

Если вы чувствуете сильное желание помочиться, даже когда ваш мочевой пузырь не полон,ваше недержание может быть связано с гиперактивным мочевым пузырем, иногда называемым недержанием мочи. Это состояние возникает как у мужчин, так и у женщин и включает в себя подавляющее желание немедленно помочиться, часто сопровождаемое потерей мочи, прежде чем вы сможете добраться до ванной. Даже если вы никогда не попадали в аварию, срочность и частота мочеиспускания могут мешать работе и общественной жизни из-за необходимости постоянно бегать в туалет.

 Срочность возникает, когда мышца мочевого пузыря, детрузор, начинает сокращаться и сигнализирует о необходимости мочеиспускания, даже когда мочевой пузырь не полон. Другое название этого явления-гиперактивность детрузора.

 Гиперактивный мочевой пузырь может возникнуть в результате физических проблем, которые удерживают ваше тело от остановки непроизвольных сокращений мышц мочевого пузыря. Такие проблемы включают повреждение головного мозга, позвоночника или нервов, идущих от позвоночника к мочевому пузырю — например, в результате несчастного случая, диабета или неврологического заболевания. Раздражающие вещества в мочевом пузыре, такие как те, которые образуются во время инфекции, также могут вызвать сокращение мышц мочевого пузыря.

 Недержание мочи при переполнении

Если ваш мочевой пузырь никогда полностью не опорожняется, вы можете испытать утечку мочи, с или без чувства необходимости идти. Переполнение недержание мочи происходит, когда что-то блокирует мочу от вытекания нормально из мочевого пузыря, как в случае увеличения простаты, которая частично закрывает уретру. Это также может произойти как у мужчин, так и у женщин, если мышца мочевого пузыря становится недостаточно активной (противоположность гиперактивному мочевому пузырю), поэтому вы не чувствуете позыва к мочеиспусканию. В конце концов мочевой пузырь переполняется или расширяется, открывая уретру и позволяя моче вытекать наружу. Мочевой пузырь может также спазм в случайные моменты, вызывая утечку. Это состояние иногда связано с диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 У мужчин гораздо чаще диагностируется недержание мочи, чем у женщин, потому что оно часто вызвано заболеваниями, связанными с предстательной железой. В дополнение к увеличенной простате, другие возможные причины засорения мочи включают опухоли, камни в мочевом пузыре или рубцовую ткань. Если у женщины наблюдается сильное выпадение матки или мочевого пузыря (это означает, что орган выпал из своего правильного положения), ее уретра может быть перегнута, как согнутый садовый шланг, мешая потоку мочи.

Купить дифорол для лечения данной проблемы можно в магазине  http://mrj-urology.ru/diforol/

 

aD