Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Проблемы, проблемы....Если разобраться, у каждого найдется какая-то своя проблема. Индивидуальная, можно сказать. Вот у шекспировского Гамлета — быть или не быть. У нашего соседа — пить или не пить. У Петьхиных родителей — бить или не бить. В смысле, Петьку. А у меня своя проблема: куда пойти учиться?
Кругом объявления, проспекты, справочники для поступающих. Газету откроешь — глаза разбегаются. Зовут техникумы, приглашают институты, завлекают академии, умоляют профучилища и курсы кройки и шитья... Голове кругом идет!
Высшее — это, конечно, высший класс. Специалист с высшим образованием — звучит! А после института, глядишь, профессором станешь. Сижу я, значит, и у Петьки Сидорова принимаю экзамен.
— Два балла,— говорю,— вам, студент Сидоров. Стыдно не знать адекватных заменителей диполярных асинхронатов!
Можно и в техникум. Хазанов, скажем, кулинарный закончил,— сам об этом по телицу рассказывал,— а успех какой?!
Или вот военное училище возьмем. Лейтенант, майор... подполковник,.. Представляю: иду я по улице в генеральской форме, а навстречу мне Петька Сидоров, и четко так: «Здр-р-равия желаю, товарищ генерал!» Блеск!
Но вот то-то и оно... Попробуй выбрать, когда и туда хочется и сюда тянет... Но ничего! В будущем году мы с Петькой пойдем в первый класс, а там уж сразу и решим, на кого пойти учиться.
Григорий   ПОДОЛЬСКИЙ, Борис ШАПИРО

Решить проблему с хранением вам помогут надежные склады. Но где их искать? Для агенства недвижимости ООО "Экю"  - аренда склада без посредников http://www.keyoffice.ru/arenda-sklada-bez-posrednikov.html - не проблема. На сайте агенства вы можете найти предложения от арендаторов. Каждое оформление снабжено подробной справкой: место расположения, площадь склада, стоимость хранения и так далее. Заходите и выбирайте подходящий для вас склад.

aD