Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

 Кровать - один из важнейших предметов мебелировки. А самой важной частью кровати является, конечно, матрас. Он должен быть не просто мягким, но и удобным. Если вы хотите купить матрасы Киев http://kingkoil.ua/, то обращайтесь в KingKoil.ua. Здесь вы можете купить матрасы, в которых гармонично сочетаются классика и современность, природа и инновация. Матрасы King-Koil  - это не конвейерное изделие, а ручной шедевр, который проходит  тройной контроль качества под надзором американских специалистов. Купите и убедитесь в этом сами.

 

 

В  ФЕВРАЛЕ   1979  ГОДА В МОСКОВСКОМ ПАВИЛЬОНЕ НА КРАСНОЙ  ПРЕСНЕ   ПРОШЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
«СТРОЙМЕХАНИЗАЦИИ-79» И «МЕБЕЛЬ-79». В НИХ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ АВСТРИЯ.   ФРГ,   ИТАЛИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ. ФИРМЫ  ПРЕДСТАВИЛИ МАШИНЫ,   МЕХАНИЗМЫ И  ПРИСПОСОБЛЕНИЯ   ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, УСТРАНЯЮЩИЕ  РУЧНОЙ ТРУД, ПОВЫШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО РАБОТ,  А ТАКЖЕ ОБРАЗЦЫ   СОВРЕМЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ  ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ, СВЕТИЛЬНИКОВ, ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ГОСТИНИЧНОЙ МЕБЕЛИ И МЕБЕЛИ ДЛЯ КВАРТИР.
85 лет назад бесплатным приложением к Вестнику иностранной литературы вышел в Санкт-Петербурге фантастический роман А. Робида с рисунками автора под названием «Электрическая жизнь». В романе описывалось наше время. Перед титульным листом была изображена женщина с мощными формами, прикованная цепями к столу с яркой лампой, пронзенной молнией. Женщина одной рукой крутит динамомашину, а второй нажимает какую-то кнопку. Волосы ее расходятся в стороны и становятся густыми линиями электропередач. Подпись под рисунком гласила: «Электричество— могучая, но не вполне еще прирученная рабыня».
Очень многие предсказания автора книги сбылись. Но если бы он дожил до нашего времени и побывал на выставке «Мебель-79», то очень расстроился тем, что упустил из поля зрения обыкновенную кровать.
Дело в том, что солидные фирмы, производящие мебель, центральное место отвели шикарным электронным кроватям. Австрийская фирма «Хукла верке гез. М.Б.Х.» выдала олимпийскую электронную кровать, которые поставлялись на Олимпиаду в Мюнхене. Она имеет в изголовье деревянную панель, в которую по желанию
заказчика могут быть вмонтированы кассетный магнитофон, стереофонические колонки, регулируемые светильники, трех-программная радиотрансляция, радиотелефон, транзистор, стереофоническая радиола и проигрыватель видеопластинок. Для желающих возможна установка цветного телевизора (хотя его, по-видимому, лучше устанавливать все же в ногах). Фирма «Экспомобили» показала кровать, украшенную двумя телескопическими антеннами (по числу спальных мест). Это чтобы супруги, не мешая друг другу, могли слушать разную музыку. Кровать оборудована наушниками.
Почему так много внимания кровати? А очень просто: каждый человек проводит в постели более трети своей жизни.

"Изобретатель и рационализатор" 1979 №05

aD