Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

В то время как все взоры обращены к Токио на Олимпийские и Паралимпийские игры, японские христиане приглашают мировую Церковь объединиться для миллиона часов молитвы о духовном преображении своей нации.

В Японии убежденные верующие составляют менее одного процента населения, это вторая по величине группа людей, не охваченных в мире. Менее одного процента из его 126-миллионного населения посещают церковь.

Япония 1 Миллион возглавляется Японским международным спортивным партнерством (JiSP) и Японской ассоциацией евангельских миссионеров (JEMA). Они призывают церкви, отдельных людей и семьи по всему миру объединиться в молитве за Японию, которая занимает центральное место во время Олимпийских и Паралимпийских игр.

Пастор Кейши Икеда является лидером JiSP. Он говорит: "Когда дело доходит до хороших новостей о распространении христианства, я руководствуюсь видением того, как Японская Церковь вырастет до десяти миллионов человек к 2024 году.

https://xn--80aeai2cdh2i.xn--p1ai/articles/kontrakt-na-programmnoe-obespechenie/

"Представьте себе десять миллионов христиан в Японии...Это изменило бы Японию", - сказал он.

"И не только в Японию, мы могли бы отправлять команды из Японии в другие страны, в которые многие не могут попасть, поскольку наш паспорт является самым сильным в мире.

"Работая над реализацией этого видения, мы надеялись охватить миллион японцев в течение нашего олимпийского года. Ковид закрыл эти двери, но одна дверь осталась открытой-дверь для молитвы.

Пастор Кейси Икеда верит, что сила молитвы может принести чудеса во время Олимпийских игр в Токио

"Когда дела шли трудно, ранняя Церковь переходила в период молитвы. Мы верим, что именно это Бог говорит Церкви в Японии. Мы не можем выполнить миссию, которую планировали, но мы можем молиться", - сказал пастор Кейши.

Когда Япония оказывается в центре внимания во время этих Олимпийских игр, христиане в Японии призывают своих братьев и сестер по всему миру записаться хотя бы на один час молитвы за духовное пробуждение Японии. Возглас стал таким: "Вместе за 1 миллион."

"Это массовое движение людей по всей Японии и по всему миру. Люди, которые хотят собраться вместе, чтобы увидеть Божье движение в Японии. Это видение миллиона часов молитвы за Японию захватило наши сердца. Мы делимся этим со всеми, с кем можем", - сказал пастор Кейши.

 

aD