Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

На рынке высоких технологий, продолжаются активные движения https://groupmarketing.ru/id_product/4000828/smozhet_li_zoom_svoju_populjarnost_obratit_v_pribylnyy_biznes_.html Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что он в принципе поддерживает сделку, которая позволит TikTok продолжать работать в Соединенных Штатах, даже если это, по-видимому, противоречит его предыдущему приказу о том, чтобы китайская компания ByteDance избавилась от видеоприложения. ByteDance мчался, чтобы избежать разгона TikTok после того, как Министерство торговли США заявило в пятницу, что оно заблокирует новые загрузки и обновления приложения в воскресенье. Американские официальные лица выразили обеспокоенность тем, что личные данные почти 100 миллионов американцев, использующих это приложение, передаются правительству Коммунистической партии Китая.

Трамп подписал Указ 14 августа, дающий ByteDance 90 дней на продажу TikTok. Однако сделка, объявленная в субботу, структурирована как партнерство, а не как отчуждение.

TikTok будет принадлежать новой компании под названием TikTok Global и будет иметь штаб-квартиру в Соединенных Штатах, возможно, в Техасе, сказал Трамп. Oracle возьмет 12,5% акций TikTok Global и будет хранить все свои пользовательские данные в США в своем облаке, чтобы соответствовать требованиям национальной безопасности США, заявили компании. Гигант розничной торговли компания Walmart сказал, что это займет 7,5-процентной доли в глобальных TikTok. Предполагаемая оценка для TikTok Global в результате этих инвестиций не могла быть изучена.

Материнская компания TikTok ByteDance говорит, что Китаю придется одобрить сделку с США

В то время как Oracle и Walmart заявили, что TikTok Global будет принадлежать американским инвесторам, это имеет место только в том случае, если принять во внимание базу инвесторов ByteDance, согласно источнику, знакомому с этим вопросом, который попросил анонимность, чтобы обсудить структуру сделки. Это связано с тем, что ByteDance будет владеть 80 процентами TikTok Global, сказал источник.

Учитывая, что американские инвесторы в настоящее время владеют около 40 процентами ByteDance, Белый дом будет считать, что большая часть TikTok Global принадлежит американским сторонам, добавил источник. В результате американские инвесторы Oracle, Walmart и ByteDance будут прямо или косвенно владеть примерно 53 процентами акций TikTok Global, сообщил второй источник. Пекинская компания ByteDance не сразу ответила на запрос о комментариях. Walmart и Oracle также не предоставили дополнительной информации о структуре собственности TikTok Global. YouTube Shorts, еще один конкурент TikTok, запущен в Индии Не сразу стало ясно, что побудило Белый дом пойти на компромисс в своем стремлении к прямой продаже TikTok. Однако сделка сопровождается обещаниями, которые соответствуют политической повестке дня Трампа "Америка прежде всего". Это также предотвращает отчуждение молодых пользователей TikTok в преддверии выборов в США 3 ноября. ByteDance согласился создать 25 000 новых рабочих мест в США в TikTok, по сравнению с чуть более чем 1000 сейчас. Трамп, который ранее призывал такие компании, как Oracle и Walmart, заплатить Соединенным Штатам "гонорар" за участие в сделке TikTok, сказал, что в рамках этой сделки также будет создан американский образовательный фонд в размере 5 миллиардов долларов.

aD