denga

Разум и религия

Новости этой и других стран

Оззи Осборн посетил христианский тематический парк

ВИЗИТ СОСТОЯЛСЯ В РАМКАХ НОВОГО ТВ-ШОУ. Оззи Осборн-это не то имя, которое многие люди упоминали бы в разговоре на христианскую тему.

Мы привыкли считать, что живем в секулярном мире.

Мы привыкли считать, что живем в секулярном мире. И совсем недавно это именно так и было. Конечно, среди наших современиков находилось немало таких, кто верил в гороскопы, читал Блаватскую, ловил летающие тарелочки...

Новости России - когда они станут хорошими?

Итак, наступил Новый год. В России как и во всем мире. По традиции мы чего-то ждем нового, но так хочется после последних лет непрерывных проблем, наконец услышать хорошие новости России.

Бог хочет чтобы вы любили иммигрантов

Слишком много четких ссылок, которые являются позитивными в отношении иммиграции и иммигрантов в Библии игнорируются, потому что в Соединенных Штатах более 11 миллионов иммигрантов без документов.

Разрушена еще одна церковь в Китае

Разрушена еще одна церковь в Китае, которая становится третьей церковью, сбитой или закрытой всего за две недели, поскольку подавление религии расширяется.

Губернатор Небраски хочет заблокировать финансирование абортов

 Представленное в среду новое предложение государственного бюджета губернатора Небраски Пита Рикетса блокирует федеральные фонды от обращения в медицинские клиники, которые предоставляют услуги по абортам.

Папа Римский высказался о стабильности семьи

В своем выступлении перед дипломатами в понедельник Папа Римский Франциск заявил, что стабильность семьи является неотъемлемой частью будущего и что такая стабильность создается, когда она основана на верных и прочных отношениях мужчины и женщины.

urokiatheisma