Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Что такое Лимфостаз нижних конечностей

Что такое Лимфостаз нижних конечностей. Это сильные отеки на ногах людей, которые, как правило, появляются к вечеру и исчезают к утру. Данные отеки являются для пациентаначальным признаком серьезного заболевания лимфатической системы, которое характеризуется сильным застоем лимфы в тканях вследствие нарушения кровообращения. 

Лимфатическая система, основная часть сердечно-сосудистой системы, состоит из лимфатических сосудов и лимфатических органов, которые защищают организм от вредных бактерий и переносят жидкость из тканей организма обратно в сердечно-сосудистую систему. Лимфатические сосуды представляют собой тонкостенные капилляры, которые поглощают жидкости, бактерии и белки, и двигают их к лимфатическим узлам, небольшим лимфатическим органам, которые фильтруют и обрабатывают лимфу, исключая отходы и бактерии.  Лимфатические сосуды и лимфатические узлы работают вместе с большими лимфатическими структурами для поддержания нормального баланса здоровой жидкости.

Это не большая такая редкость в мире: почти каждый десятый человек имеет те или иные проблемы с циркуляцией лимфы. Но надо отметить, что медицинское обследование и своевременное лечение позволяют избежать прогрессирования лимфедемы, и следовательно - поддерживать для человека нормальное здоровье позволяющее иметь способность нормально ходить и жить.

 Почему развивается лимфедема

 Лимфедема нижних конечностей бывает у людей как врожденная, так и приобретенная. Как правило, врожденная форма данного серьезного заболевания возникает при рождении из-за недоразвитости лимфатической системы или генетической передаче заболевания от более ранних поколений в семье.

Любое состояние, когда врачи наблюдают сжатие лимфатических сосудов, также рано или поздно приводит к развитию опасного лимфостаза нижних конечностей. Такие условия включают различные опухоли и даже инфильтраты, которые возникают на фоне различных воспалительных процессов в организме.

 

Биохимия дыхания

ОЛИМПИЙСКИЕ  ИГРЫ И БИОХИМИЯ ДЫХАНИЯ

Олимпийские игры 1968 года будут происходить в необычных условиях: место их проведения — Мехико расположено на высоте 2300 м над уровнем моря. На такой высоте человек получает при дыхании на 8% меньше кислорода, чем обычно. Естественно ожидать, что это как-то скажется на результатах спортсменов.

Уже сейчас медики и биохимики различных стран пытаются предсказать, как именно повлияет на состояние олимпийцев недостаток кислорода. Сравнивая Панамериканские игры 1955 года в Мехико и Олимпийские игры 1956 года в Мельбурне, они пришли к выводу, что особенно сильно ухудшаются на большой высоте результаты бега на длинные дистанции. В то же время на дистанциях до 400 м время, показанное в Мехико, иногда оказывалось даже лучше обычного,

Дело в том, что при беге на короткие дистанции мышцы все равно получают значительную часть потребляемой ими энергии не за счет окисления глюкозы кислородом, а за счет ее превращения в молочную кислоту анаэробного гликолиза. К тому же с уменьшением плотности воздуха на большой высоте уменьшается его сопротивление, а при спринтерских скоростях это имеет некоторое значение. Поэтому на коротких дистанциях в Мехико можно ожидать хороших результатов,

 

 

Роды в Майами без посредников

В последнее время медицина в России шагнула далеко вперед. Создаются новые клиники. Государство строит новые центры для рождения детей. Но тем не менее до уровня медицины в США нам пока неблизко.

Предстоит много работы. Ну а люди которые имеют деньги не хотят ждать светлого будущего и пытаются лечиться и рожать детей заграницей.

Особенно популярны среди россиян Германия и США. В частности многие знаменитости облюбовали Майами. Здесь они отдыхают , лечатся и делают роды в майами без посредников

Но с ростом уровня благосостояния поехать и родить ребенка в Майами могут не только знаменитости. Уровень жизни москвичей, петербуржцев и жителей нефтегазоносных районов позволяет им ездить в США. Поэтому неудивительно что многие люди ищут в интернете как проводятся Роды в Майами без посредников.

Ведь все-таки США  - далеко, путь предстоит неблизкий. Поэтому желательно все узнать заранее. Какие нужны документы. Сколько надо иметь при себе денег. Какие существуют подводные камни. И так далее

Конечно существуют специальные статьи которые описывают данные вопросы. Но всегда хочется получить информацию и от живых людей, которые сами прошли этот путь. Доверие к отзывам больше чем доверие к статьям. 

Поэтому стоит почитать сайты посвященные родам в Майами прежде чем туда ехать. Например, очень достоверным выглядит сайт usa4mom.com. Сайт очень удобно и структурировано предоставляет всю необходимую информацию касаемо поездке в Майами.

Помимо различных статей по данной теме, здесь вы найдете отзывы о врачах, рейтинги врачей и адреса госпиталей. 

Также тут можно вживую побеседовать на форуме и задать мучающие вас вопросы. Хотите родить ребенка в Майами? Ну чтож, это ваш выбор - главное чтобы все прошло хорошо.

 

Традиционный тайский массаж

Традиционный тайский массаж-это древнее лечение, которое передавалось из поколения в поколение. Тайский массаж является одной из вещей, которые можно найти в списке предпочтений большинства туристов и путешественников. Это один из самых доступных способов расслабиться после целого дня осмотра достопримечательностей. Это лечение поставляется со многими преимуществами, и вы можете быть уверены, что вы получите отличное  соотношение цены и качества.

Вот здесь салон тайского массажа, например.

 Тайский массаж также известен как тайский массаж йоги, так как он сочетает в себе древнюю целительную систему с позами йоги, акупрессурой и аюрведическими принципами. Получив такую популярность в мире, тайский массаж стал надежным способом снятия стресса, улучшения кровообращения в организме и снятия напряжения в организме.

Хотя точное происхождение традиционного тайского массажа остается неизвестным, лечение можно проследить до Чиваки Комарапац, который был частным врачом для буддистов. Это имя можно найти в древних документах, где его называют врачом с необыкновенными медицинскими навыками. Он был травником.

Традиция тайского массажа-это идеальное лечение для тех, кто хочет получить расслабляющий массаж в своей одежде. Масло или лосьоны не используются во время обработки и получатели остаются полностью одетыми. Получатель дал свободную одежду, так что движение легко и свободно.

 Хотя существует постоянный контакт между массажистом и приемником в традиционном тайском массаже Перта, тело обычно сжимается, качается, тянется и растягивается.

 В традиционном тайском массаже клиент лежит на полу на коврике.

Традиционный тайский массаж-это энергичная и динамичная процедура, которая фокусируется на энергетических линиях на теле. Он работает на гипотезе, что в человеческое тело проникает воздух, который вдыхается в легкие, а затем транспортируется через 72000 линий тела, называемых сен энергии. Тайский массажист работает, манипулируя этими путями с различными позами, похожими на йогу, в сочетании с ритмичным и глубоким статическим давлением.

 

Сайт Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова

Любой сосудистый хирург из Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова, чей сайт вы можете посетить в интернете, способен проводить все виды процедур. Некоторые специалисты специализируются на одном или двух видах сосудистых вмешательств, поэтому их пациенты, как правило, получают эти методы лечения.

Сосудистые хирурги обучены всему: открытой, сложной хирургии и минимально инвазивным эндоваскулярным процедурам. Некоторые пациенты нуждаются в одном, некоторые нуждаются в другом, в то время как многие не нуждаются в операции вообще. 

Пациенты могут быть уверены, что  они получат лучшее лечение для их особой необходимости. Сосудистый хирург выстраивает отношения с пациентами. Некоторые типы хирургов приходят в вашу жизнь, чтобы выполнить процедуру, убедиться, что вы исцелились; это их роль. Сосудистый хирург может быть тем, кто лечит вас на постоянной основе в течение десятилетий.

Сосудистый хирург очень часто имеет долгосрочные отношения с пациентами, потому что болезнь сосудов может стать хроническим заболеванием. Если вы имеете васкулярное заболевание, то вы можете доверить васкулярному хирургу для того чтобы позаботиться о вашем долгосрочном здоровье и рассматривать все ваши варианты. Сосудистые хирурги управляют венами и артериями в каждой части тела, кроме мозга и сердца. Например, сосудистые хирурги рукой блокируют сонные артерии в шее. Они лечат проблемы аорты (большая основная артерия) после того, как она покидает сердце и попадает в живот. Периферийное сосудистое заболевание, которое часто поражает артерии в ногах и ногах, также лечится сосудистым хирургом. Откуда мне знать, что мне нужен сосудистый хирург?

Как правило, пациенты направляются к сосудистому хирургу врачом первичной медико-санитарной помощи. Иногда пациенты знакомятся с сосудистым хирургом после неожиданного события посадки их в больницу. Вы можете обратиться к сосудистому хирургу, если у вас боли в ногах, и узнать, или у вас есть периферические артериальные заболевания, например. Если вы находитесь в категории высокого риска: курильщик, диабетик, и/или имеете высокое кровяное давление, вы можете быть кандидатом для начала отношений с сосудистым хирургом.

Магнитное поле человеческих органов

«ТЕПЛЫЕ» ПРОВОДНИКИ ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАТЬ ПРИБОРЫ, ИЗМЕРЯЮЩИЕ МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ МОЗГА И СЕРДЦА
Электричество и магнетизм находятся в тесном взаимодействии.  IBM близка к созданию детекторов, улавливающих сверхслабые магнитные поля — одной миллионной поля Земли. Принципиально такие детекторы были возможны и раньше, так как они основаны на использовании сверхпроводимости, но этот эффект достигался только при температуре жидкого гелия. Теплоизоляция этой жидкости весьма громоздка. Новые перспективы появились с открытием высокотемпературной сверхпроводимости. Тут достаточен жидкий азот, так как этот газ остается жидким при температуре на 73 градуса по Кельвину выше, чем требует жидкий гелий, что намного упрощает задачу. Теперь детектор магнитных микрополей может быть размером с кулак. По идее такой магнитометр позволит врачам своевременно ставить диагноз при сердечных и мозговых заболеваниях, прежде чем посылать пациентов в госпиталь в госпиталь производить удаление папиллом на веках. http://salon-monplizir.ru/papilloma-na-vekah/
Сверхчувствительный прибор может быть использован также для определения крайне слабого магнитного поля горных пород, что служит геологам подсказкой о расположении магнитных полюсов во времена, когда эти породы из расплавленного состояния переходили в твердое.
Создатели «сверхпроводящего квантового интерференционного устройства» (официальное название детектора) встретились, однако, с трудностями. Дело в том, что высокотемпературная сверхпроводимость создает для прибора соответственно и повышенные внутренние помехи. «Слишком тепло»! Молекулы недостаточно спокойны, порождают электромагнитные шумы. Главное достижение руководителя исследований Роджера Коха заключается в том, что он решил использовать группу сравнительно новых сверхпроводников, базирующихся на таллии. Хотя выяснилось, что эти материалы «шумят», как и другие              высокотемпературные сверхпроводники, они, однако, гораздо чувствительнее к внешним сигналам, которые им предстоит улавливать. В этом отношении они превосходят прочие «теплые» суперпроводники в тысячу раз. Кох предполагает продемонстрировать новый прибор в работе не позднее чем через два года.

 

Туризм полезен для здоровья

Профессор   А. Н.  КАБАНОВ
Несколько лет назад мне пришлось очень напряженно работать. Помимо научной работы, которая всегда отнимает много сил и времени, помимо ежедневных занятий со студентами, я писал учебник физиологии. Вполне естественно, что при такой нагрузке в первую очередь страдала научная работа, так как она всегда требует очень большого внимания.
В ту зиму я ставил опыты на собаках, кроликах и других животных, чтобы уточнить, почему при действии солнечного света на кожу изменяется деятельность и тех органов, которые не подвергаются непосредственному влиянию лучей. Меня интересовал вопрос, как передается действие лучей с кожи на другие органы.
Надо было продумать такую постановку опытов, которая помогла бы полно и исчерпывающе ответить на поставленный вопрос. Я производил много различных экспериментов, получил интересные результаты, но основной вопрос по-прежнему оставался неразрешенным.
Летом, как обычно, я проводил свой отпуск в горах. Нас было несколько заядлых туристов, совершавших многодневный поход в районе Центрального Кавказа. И вот началась походная жизнь туриста с мешком за спиной, ночлегом в палатке, приготовлением пищи на костре. Забыто все, что связано с работой.
Так прошло несколько дней. Но однажды, когда я стоял на вершине горы и .любовался панорамой Главного Кавказского хребта, неожиданно и совершенно отчетливо я понял, в чем была моя ошибка и почему так долго не удавался задуманный мной эксперимент. Я не хотел думать о своей научной работе, но невольные мысли о ней не покидали меня и в последующие дни. К концу путешествия у меня сложился весь план постановки научной работы и, вернувшись в Москву, я осуществил его.
И тогда мне стало ясно, что туристские походы и, пожалуй, в особенности высокогорные, повышают творческую активность человека. Это испытывали на себе и другие туристы, с которыми мне приходилось совершать многодневные высокогорные походы. Известный советский химик академик А. Н. Фрумкин сказал мне однажды, что во время горных походов ему нередко приходят в голову новые и весьма существенные мысли о перспективах и дальнейшем развертывании научных исследований. О том же говорили и другие специалисты.

------------------

Чтобы поставить диагноз при каких-то серьезных или не очень заболеваниях желудочно-кишечного тракта необходим ФГДС. На сайте http://prokishechnik.ru вы найдете более подробную информацию и об этом методе и вообще о болезнях и лечении. http://prokishechnik.ru/obsledovanie-kishechnika/fgds/