English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Какой блогер не мечтает иметь со своего любимого блога хоть какую-то копеечку? Без сомнения лидерами монетизации считаются биржи ГГЛ и Миралинкс. На сайте urokivinternet.ru (Интернет уроки для начинающих) подробно рассказывается о том, как лучше работать с биржей Миралинкс чтобы добиваться наилучших результатов.

Материалы данной категории призваны сохранить в вечности виртуала хорошие записи не очень известных блогов, которые так или иначе перекликаются с тематикой нашего сайта, то есть полемикой между атеистами и верующими. В основном здесь представлены записи блогов Живого Журнала, однако встречаются и блогеры из других систем. Мы надеемся что вы почерпнете здесь много интересного и полезного. 

  

 

Display # 
Title Author Hits
Ленин - бандеровский символ Written by Administrator 1530
О.Алипий с Майдана Written by Administrator 1267
Будет ли война на Украине Written by Administrator 1357
Добрый совет Written by Administrator 1660
Гайдар - официант Written by Administrator 1851
Нет, это просто праздник какой-то! Written by Administrator 1295
Кто такие "чурки"? Written by Administrator 3742
Сытая усталость Written by Administrator 1355
Nullus enim locus sine genio est Written by Administrator 2064
Давайте уж честно Written by Administrator 1071

urokiatheisma