English version

 

denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Какой блогер не мечтает иметь со своего любимого блога хоть какую-то копеечку? Без сомнения лидерами монетизации считаются биржи ГГЛ и Миралинкс. На сайте urokivinternet.ru (Интернет уроки для начинающих) подробно рассказывается о том, как лучше работать с биржей Миралинкс чтобы добиваться наилучших результатов.

Материалы данной категории призваны сохранить в вечности виртуала хорошие записи не очень известных блогов, которые так или иначе перекликаются с тематикой нашего сайта, то есть полемикой между атеистами и верующими. В основном здесь представлены записи блогов Живого Журнала, однако встречаются и блогеры из других систем. Мы надеемся что вы почерпнете здесь много интересного и полезного. 

  

 

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.