English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Личность Адольфа Гитлера, а также сама нацистская идеология,  в последнее время стали своего рода разменной монетой в противостоянии атеистов и верующих. Для обоих лагерей это лишний повод "наехать" друг на друга. Атеисты, с одной стороны, утверждают, что фюрер был добропорядочным католиком а нацизм - порождением средневекового мракобесия. Христиане, наоборот, видят в фюрере стопроцентного атеиста и указывают на основание расовых идей в дарвинизме. Материалы данной категории призваны если не дать окончательный ответ, то по крайней мере приблизиться к правде гораздо ближе, чем это предлагают атеистические агитки.

Если вы хотите взять кредит, но не знаете где это будет выгоднее, то рекомендуем вам в помощь сервис "Кредитонлайн" kreditonlain.ru, который позволяет вам сортировать банки по необходимым харакетристам и условиями кредита, и затем при сделанном выборе переводит вас сразу на официальную страницу банка с бланком заказа кредита онлайн. Удобно, оперативно, надежно.

Display # 
Title Author Hits
Гитлер и Церковь Written by Administrator 4142

urokiatheisma