Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Макаронный Монстр

 
Атеисты не верят в него - а он существует :)
 
 

Буденыши

Тумгытум и Долбонэ

 В интернете еще очень много забавных скринов, карикатур, демотиваторов и т.д.. Хочется сказать большое спасибо тем энтузиастам которые собирают смешные картинки http://moscowforum.net/viewforum.php?f=20 на своих сайтах, блогах и форумах.

 

 

 
На тысячи километров к северу от ойротов, возле сотого меридиана, на Средне-Сибирском плоскогорье живут эвенки.
Там - тайга, величайшие леса, царство медведей, волков, белок, лисиц. Мир охоты и одиночества.
Охотник Долбонэ слушает человека, которого зовут Владимир.
- Вы по золоту ходите, - говорит Владимир, - а голодны. Вам вместе жить надо, зверя вместе добывать, торговать вместе...
Но говорят купцы: "Владимир - злой человек, Владимир - царю враг. Кто убьет Владимира - царь тому три рубля награды даст..."
И вот Долдонэ идет за Владимиром, чтобы убить его. Они идут по тайге. Они идут в сказке - полудикий эвенк и Ленин. Один - выслеживая, другой - задумавшись.
Осень, холод, и вдруг закуковала кукушка, и заиграл глухарь, и белки стали гоняться друг за другом... как будто пришла весна.
Прицелился Долбонэ в Ленина - глухарь с ветки кричит ему:
- Меня убей, Владимира не убивай!
Белка кричит ему:
- Меня убей, Владимира не убивай!
Кукушка кукует о том же. Волк бежит, медведь из-за кедра высунулся, лось протягивает рога, выдра подползает на брюхе, и все звери просят: Владимира не убивай!
Так и не убил охотник Ленина. Ленин подошел к нему, улыбнулся, поговорил, и они подружились. А через много лет Долбонэ узнал, что сбросил Владимир царя и купцов и теперь можно без страха охотиться и торговать в тайге.( 21ЯНВАРЯ 1938г. "ИЗВЕСТИЯ". №18 (6485).)