Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Наука


Наука

С точки зрения христианства, наука - это не самоцель, и не смысл жизни. Это - один из инструментов, хоть и очень важных, в познании мира. Наука принесла много полезного в жизнь человечества  - электросварная труба 10704 лишь один из многочисленных примеров. Однако неправильное понимание науки ничем не отличается от религиозной веры со своими догматами, хотя бы потому что неправильное применение научных изобретений способно принести вред людям и планете. Не зря одна из самых тоталитарных сект нашего мира носит название Церковь сайентологии (scientology от англ. science - наука), а в философии даже выделяют систему убеждений под названием сциентизм, адепты которого утверждают основополагающую роль науки как источника знаний и суждений о мире. Научный атеизм (или сциентизм) характеризуется фанатичной верой в науку, которая «доказала что Бога нет» и ученых - чуть ли не единственных «двигателей прогресса». Данная категория содержит статьи, предназначенные для борьбы не с наукой, а с сциентизмом.
title Filter     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
121 История науки и техники Средневековой Европы 21159
122 Атеистическая инквизиция 6034
123 Ученые и Французская революция 8176
124 Так сколько ученых сожгли церковники? 2532
125 За что сожгли Джордано Бруно 3187
 
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

WIKI-справочник

wiki

Уважаемые посетители сайта. Начать изучение сайта рекомендуется с Wiki-справочника, в котором собрано максимальное количество материалов и аргументов для полемики с атеистами.

Подписаться на канал Youtube сайта


Уроки деатеизма

nevzorof

 Шокирующие разоблачения известного атеиста А. Невзорова. Какими методами он пользуется для оболванивания своей паствы? Разбор цитат и многое другое в разделе "Уроки деатеизма". Читайте и просвещайтесь. Да пребудет с вами разум!

Видео для посмотреть