Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в конкретной числовой форме. Конечно, не стоит обожествлять цифры и считать статистические данные безусловной истиной. Но тем не менее стоит признать что непредвзятые исследования дают достаточно приближенную к правде картину. Особенно это важно в таких областях как социология и аналитика бизнеса. В интернете статистические данные также зачастую применяется в полемике между верующими и атеистами. Причем зачастую первыми начинают применять это "оружие"наши неверующие оппоненты, которые уповают на науку, разум и цифры. Однако если им предъявить невыгодные для них статистические данные, то они тут же начинают говорить, что это де "купленные опросы", "власть продвигает таким образом клерикализацию" и пр. В таком случае им надо постоянно напоминать об их двойных стандартах.

Мы надеемся что статьи данной категории помогут верующим не только защищаться от атеистической критик, но и самим переходить в атаку.