Дома и заборы

Зачем нужны заборы? Сегодня шумозащитный забор  - это не только защита от воров, но и от шума и пыли большого города. Заборы очень актуальны в силу роста краж в домах.

Великобритания стала чемпионом  - она вышла на первое место в Западной Европе по числу квартирных краж, точнее  краж; со взломом. Лишь в Италия владельцы собственного жилья имеют больше шансов быть обчищенными.

Статистику подобного рода 'привела в своем обстоятельном; исследовании: гигантская страховая компания «Игл стар», ее представители изучали ситуацию в 12 государствах.

В итоге в Великобритании насчитали почти полтора миллиона квартирных ограблений в год, что убедительно подтверждает хлипкость стародавнего британского постулата, который гласит:' « Мой дом:моя крепость »,

Исследование компании "Игл" свидетельствует, что «нежелательные элементы» появляются в 64 жилищах британцев из каждой тысячи жилищ в собственно Англии, Уэльсе,, III отдан» дни и Северной Ирландии,,

В Италии квартирных краж со взломом: меньше, чем у нас,— почти 1,4 миллиона, но на каждую тысячу жилищ там приходится 70 взломов,, в среднем же Великобритания на 25 процентов опережает другие западноевропейские страны из расчета числа квартирных краж на тысячу жилищ,, Известно, что в прошлом году жулики «посетили» и 'апартаменты принца Чарлза.

Наихудшие показатели после нас— у Франции, Бельгии и Испании, Самая безопасная страна в Западной Европе, как показывают результаты: исследования,— Норвегия, там: на тысячу жилищ приходится всего лишь три с небольшим обчищенных.

Как было сказано в заявлении одного из директоров « Игл стар», Великобритания , если иметь в виду квартирные кражи со взломом, «являет собой самое темное пятно в Западной Европе», И едва ли может служить утешением, что мы в какой-то мере «отстаем» по этой части от Италии» подчеркивалось в упомянутом заявлении. «Игл стар» работала в самом: тесном контакте с «Интерполом» и правоохранительными органами западноевропейских государств,,

В исследовании этой компании есть и такая статистика — стоимость   похищенного британскими квартирными ворами имущества составляет примерно 10 миллионов фунтов стерлингов в день,, Есть места, 'где ворье снимает особо щедрые урожаи, В Ноттингемпшире, например, за последние пять лет стоимость похищенного из жилищ выросла почти в пять раз и составляет сегодня без малого сто миллионов фунтов в год, Согласно полицейским 'сводкам,, примерный возраст квартирных воров колеблется где-то между 16 и 26 гадами. Как правило, эта, публика промышляет, так сказать,, по месту жительства,

Как стало известно «Дейли экспресс» . министр внутренних дел Великобритании полагает, что на сегодня первостепенная задача, британской полиции  -  борьба против квартирных воров.

Как получить строительную экспертизу

Зачем нужна строительная экспертиза частного дома? Строительство - это многоуровневое ответственное предприятие и  строительная экспертиза частного дома - одна из важнейших ее частей.

Строительные подрядчики получают большинство своих рабочих мест, участвуя в торгах по проектам. В то время как строители часто получают обучение или наставничество в области строительных навыков, они, как правило, узнают о торгах и о том, как разработать выигрышную строительную заявку на работу, и испытывают болезненные ошибки на этом пути. 

 Заявка на строительство-это процесс предоставления потенциальному клиенту предложения по строительству или управлению строительством сооружения. Это также метод, с помощью которого субподрядчики передают свои услуги генеральным подрядчикам. 

 Чтобы создать успешные заявки на строительство, помните золотые правила отрасли: начните с высокоточных оценок затрат и отправьте самую НИЗКУЮ ставку из всех конкурирующих подрядчиков. Процесс формирования заявки начинается с изучения планов строительства. Однако за этой, казалось бы, простой формулой скрывается множество нюансов и сложностей. 

 Во-первых, важно различать ставку и оценку-термины, которые иногда используются как взаимозаменяемые. Определения этих двух понятий несколько эластичны. Как правило, оценка представляет собой расчет внутренних затрат подрядчика (включая материалы и рабочую силу), в то время как предложение является окончательной ценой, взимаемой с заказчика. Мы рассматриваем заявку как твердое предложение клиенту. Разница между суммой ставки и вашими расходами-это ваша прибыль. Использование программного обеспечения для торгов на строительство может помочь гарантировать, что вы предлагаете правильную сумму.  Оценки должны быть как можно более точными. 

 В строительстве торгов, цена всегда является ключевым фактором. На многих проектах, особенно в государственном строительстве, владелец должен выбрать самую низкую цену. Однако на других работах квалификация или другие факторы могут быть не менее или более важными, чем цена. Процесс выбора зависит от способа доставки проекта-мы разберем различные методы в ближайшее время.

 Основной тендерный процесс строительства включает в себя следующие мероприятия:

  • Тендерное предложение: владелец ищет предложения и предоставляет пакет материалов с чертежами, спецификациями и другими документами. 
  • Субподряд: генеральные подрядчики принимают заявки от субподрядчиков на выполнение работ. В зависимости от метода проекта, это может произойти после того, как генеральный подрядчик выиграет тендер.
  • Подача заявок: строители представляют заявки в срок.
  • Выбор ставки: владелец просматривает ставки и выбирает победителя. 
  • Заключение контракта: этот этап завершает условия и закладывает правовую основу для проекта.
  • Сдача проекта: Строительство происходит.

5 интересных фактов о мебели

5 интересных фактов о мебели, которые вы, вероятно, не знаете

Сидя на своем кресле-качалке или на вашем уютном диване во время отдыха, вы никогда не задумывались, кто был первым человеком, который сделал то же самое впервые в мире? Или кто стоял за этой замечательной идеей? Или кто придумал кровати двуспальные?

 В сегодняшнее время, когда мы смотрим вокруг нас, вокруг нас будет по крайней мере пара стульев или стол или шкаф. Короче, мы окружены мебелью везде, будь то в офисе или дома. Когда мы чувствуем сонливость, мы проскальзываем в нашу кровать для того чтобы принять чудесный сон, когда мы смотрим телевизор в наших живущих комнатах мы используем наши удобные софы когда мы хотим читать некоторые книги. Все эти вещи имеют свою историю. Это не похоже на то, что они были изобретены по ошибке, а они были разработаны некоторыми гениальными мозгами, чтобы мы могли наслаждаться каждой секундой нашего времени удобным способом.  

1. Эволюция кроватей: кровати использовались в древние времена еще до 3600 до н. э., но в то время они были сделаны из натуральных материалов, таких как солома, пальмовые листья или кожа животных. Самая первая современная кровать была сделана в 12 веке и была сделана из дерева. Кроме того, 17-й век известен как век великолепных кроватей, поскольку все больше и больше импровизаций было сделано в дизайне кроватей. Богатые люди Франции и Англии использовали шелковую и золотую одежду для украшения своих кроватей. 

2. Софа: Бернард Кастро был первым человеком который изобрел Кабриолет Кастро в 1931 которое было развитием современных кроватей софы. В 1931, первая рамка софы обратимая была изобретена William Brouwer в Соединенные Штаты и после этого они стали известными.

 3. Кресла-качалки: кресла-качалки были изобретены в Англии в 1725 году. Некоторые считают, что он был изобретен Бенджамином Франклином, а некоторые историки считают, что во время его изобретения Бенджамин Франклин был ребенком, создавая тем самым противоречие. Эти стулья были известны из-за своего мастерства. 

 4. Столы: первые столы были сделаны египтянами но они были использованы для того чтобы установить предмет и играть игры. Китайцы изобрели столы из дерева или металла и использовали их для искусства. Позже греки изобрели столы для еды.  Богатые люди в то время использовали столы, сделанные из очень дорогих материалов, и у них даже были столы, украшенные многими дорогими драгоценными камнями.

 5. Стул: только после 16-ого столетия, стулья были использованы обычными и простыми людьми. До этого стулья предназначались только для королей и богачей. Бедняки сидели на табуретках и скамейках. Египтяне использовали ранние стулья, сделанные из тонко обработанной древесины и покрытые кожей или тканью. 

Преимущества керамзитобетонных блоков

Использование керамзитобетонных блоков в строительстве значительно снижает стоимость различными способами. Для производства кирпичных гекторов земли тратятся тонны древесины и угля. Если мы практикуем использование керамзитобетонного блока, мы можем сэкономить эти природные ресурсы, чтобы построить наш дом, офисы, дороги и любое другое здания. Каждый блок может сохранить приблизительно 25% денег более чем используя кирпич. Поэтому стоит обратить внимание на блоки керамзитобетонные в самаре цена.

Вот преимущества: 

Снижение Затрат На Обслуживание

Влага, которая может подорвать другие строительные материалы через ржавчину или гниль, не ослабляет керамзитобетон. Ни термиты, ни плесень не влияют на бетон. В действительности, бетон живет долго, поэтому бетонные строения построенные тысячи лет тому назад все еще неповреждены.

 Чрезвычайно прочный

Бетон является одним из самых прочных материалов на Земле. Бетонные дома гораздо реже страдают от повреждений в случае пожара и землетрясения. Бетонные кирпичи могут быть усилены для защиты от сильных ветров или подземных толчков. Если повреждение происходит, то структурная целостность дома типично остается неповрежденной. Бетонный блок, несомненно, является самым практичным строительным материалом для дома. Нет никакого гниения или коробления стен. Ваш дом, сохраняет его привлекательность и ценность – красиво.

 Экономия энергии

Изолированные системы бетонной стены обеспечивают высокое R-значение и термальную массу с низким инфильтратом воздуха для того чтобы обеспечить главную тепловую эффективность и оптимальное представление энергии над длинной жизнью здания. 

Не знаете, кому доверить выполнение ландшафтного проектирования? Команда «ТОПИАР» всегда к вашим услугам

Если не так давно вы пришли к выводу, что слишком устали от проживания в шумном мегаполисе, есть прекрасный выход. Мы рекомендуем вам рассмотреть возможность переезда в частное домовладение.

Другими словами, вам следует приобрести объект недвижимости в черте города. Такой подход вам позволит одновременно «убить двух зайцев».

Вся необходимая инфраструктура будет в доступности, но при этом проводить свободное время и выходные дни вы сможете в спокойной обстановке.

На самом деле, владельцам частных домов очень повезло. Почему? Да потому что они имеют возможность наслаждаться красотами природы и дышать свежим воздухом, не покидая пределы своего двора.

Конечно же, для достижения подобной цели необходимо правильно оформить прилегающую к дому территорию. В данной ситуации все полностью и целиком будет зависеть от ваших личностных требований и предпочтений.

Можно, конечно, обойтись обычным озеленением, а можно и «усложнить задачу». Иными словами, на вашем участке может быть абсолютно все, начиная от деревянных беседок и скамеек, и заканчивая искусственными водоемами.

Вам непременно стоит понимать, что ландшафтное проектирование – это достаточно обширная сфера деятельности. Естественно, что выполнение всех работ предпочтительнее доверить специально обученным людям.

Если вы примете решение заняться обустройством двора самостоятельно, то с вероятностью в девяносто девять процентов, потерпите поражение. Мы рекомендуем не тратить понапрасну время и деньги, а сразу прибегнуть к профессиональному сервису.

Вот только исполнители должны быть надежными и проверенными. Не знаете, где таких специалистов найти? В компании «ТОПИАР» собраны лучшие профессионалы своего дела!

Сразу следует отметить, что в своей отрасли мы работаем уже более десяти лет. Естественно, что за годы ведения деятельности нам удалось набрать целый штат лучших специалистов и «отточить» собственное мастерство.

Если вы примете решение оформить заказ именно в нашей организации, то в рекордно короткие сроки ваш сад превратиться в райский уголок. В работе мы используем не только качественные расходные материалы, но и также современную технику.

Такой подход дает нам право гарантировать достижение стопроцентных результатов абсолютно каждому клиенту. Для ознакомления с дополнительной информацией вам следует перейти на страницы нашего портала topiar.ua.

Источник: http://topiar.ua/ландшафтное-проектирование-участка-территории-киев-цена.html

Строительство домов под ключ

 

Ваш новый дом больше, чем просто здание — это ваш дом, где вы получаете все от давления и стресса от работы, творя пожизненные воспоминания с вашей семьей. Поскольку вы проведете так много времени в своем доме, отдыхая со своими близкими, развлекая друзей и наслаждаясь хобби, это должно быть особое место, которое соответствует вашим уникальным потребностям, отражает ваш личный стиль и соответствует вашему образу жизни.

 Когда приходит время, чтобы начать думать о переезде в свой дом навсегда, одним из первых и наиболее важных решений, с которыми вы столкнетесь, является приобрести ли существующий дом или построить свой собственный дом с нуля. Следующие преимущества помогут вам понять почему лучше выбрать строительство домов под ключ томск.

  •  Разные Варианты

Создание собственного дома-это сила выбора. Вы имеете свободу для того чтобы выбрать все что вы хотите иметь в вашем доме, включая приборы, стену и покрытия пола.

  •  Функциональность

Ваш изготовленный на заказ дом конструирован полностью вокруг вас, включая ваш план пола. Вместо того, чтобы работать вокруг плана этажа уже существующего дома или иметь ограниченные возможности с полу-пользовательским домом, ваш план этажа разрабатывается, чтобы максимизировать и использовать каждый дюйм полезного пространства.

  • Личное самовыражение

Ваш индивидуальный дом является прямым отражением вашего стиля, вкуса и индивидуальности. Работая с архитектором и дизайнером интерьера, у вас будет возможность создать дом, который буквально станет “домом вашей мечты"."Если вы коллекционер искусства, весь ваш дом может быть разработан, чтобы подчеркнуть ваши ценные вещи, от  галереи до специализированного освещения.

  • Качество материала

Когда вы покупаете уже существующий дом или полу-изготовленный на заказ дом, Вы не имеете много контроля над качеством используемых материалов. Ранг материалов меняет от комнаты к комнате и включает полуфабрикат материалы низкого качества.  С заказным домом вы знаете, что он построен с лучшими продуктами, материалами и брендами.

 

Дома из клееного бруса

Сегодня в России активно развивается производство и продажа домов из клееного бруса.Начнем с выгодных отличий дома из клееного бруса от домов из оцилиндрованного бревна:

  •  Стены деревянного дома из клееного бруса не требуют дополнительной отделки ни снаружи, ни внутри - такой дом имеет элегантный внешний вид сам по себе, тогда как, внешняя отделка должна быть выполнена в деревянном доме из оцилиндрованного бревна, иначе дом будет напоминать традиционную избу с пыльными кронами.
  • За счет плотного прилегания и благодаря специальному профилю, клееный брус значительно превосходит бревно по степени термоизоляции.
  • Деревянный дом из клееного бруса более надежен, так как высокая точность профилирования пиломатериалов исключает возможность перекосов и несоответствий.
  • Если со временем возникнут какие - то трещины в пиломатериале, в клееном брусе, то трещины будут значительно меньше по глубине и ширине, чем в оцилиндрованном бревне-это связано с характером внутреннего напряжения пиломатериала.
  • Деревянный дом из клееного бруса будет строиться быстрее, чем бревенчатый деревянный дом, ведь дом из клееного бруса построен по типу детского конструктора
  • Усадка деревянного дома из клееного бруса меньше усадки бревенчатых деревянных домов.
  • Форма пиломатериала такова, что дождь и влага проникают меньше между пиломатериалами, чем между круглыми бревнами.

Наши проекты

Светское государство. Ответы на вопросы
urokiatheisma
denga  
Яндекс.Метрика Индекс цитирования