denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Медицинский центр для лечения детей

Сегодня детям и здоровью взрослых уделяется повышенное внимание даже со стороны Президента и Правительства. Перед страной стоят амбициозные задачи и они уже выполняются снизить смертность и продлить средний срок жизни до 80 лет. 

Отрадно что такие учреждения как медицинский центр детский Пангея предоставляет качественные услуги медицинского характера для взрослых и детей.

Какие основные направления лечения детей?

Мы полагаем следующие:

  • Профилактика и выявление заболеваний на ранней стадии путем осмотров
  • Своевременное лечение всех болезней, включая простудные.
  • Психологическая помощь и лечение стрессов и депрессий в нашем урбанизированном мире.
  • Помощь в подборе витаминов и минеральных веществ для укрепления иммунитета.
  • Разработка спортивного образа жизни и физической нагрузки.

Не забывайте что именно наша лень и небрежение приводит к тому, что запущенные болезни становятся проблемой. Своевременное лечение в медицинском центре помогает сделать жизнь детей комфортной и здоровой.

 

Муравьиный яд

МУРАВЬИНЫЙ   ЯД

Как показали лабораторные исследования, яд Красных муравьев, распространенных на юго-востоке США, — действенный антибиотик. Давно было замечено, что волдыри после укуса этих муравьев стерильно чисты н очень редко приводят к заражению. Выяснилось, что яд этих муравьев препятствует росту некоторых видов бактерий — стрептококков и стафилококков, а также некоторых грибков. К тому же. по-видимому, губительно действует он н на насекомых: небольшое количество яда, нанесенное на спинку мухи, убивает ее. Яд красных муравьев состоит из пяти алкалоидов н совершенно лишен белков. А так как инъекции животного белка у человека часто вызывают аллергические реакции, антибиотик, полученный ид муравьиного яда. был бы прекрасным лечебным средством. Ученые продолжают исследования, изучая возможность применен н л этого яда в медицине.

НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ПОДМЕТКИ

Синтезирована пластмасса по-лимеитол, которая обладает удивительным свойством. С течением времени молекулы полиментола связывают кислород п двуокись воздуха, увеличивая собственный объем без нарушения свойств пластмассы. Получается, чем больше носится обувь, тем толще становятся подметки!

 

Искусственная кровь

ИСКУССТВЕННАЯ   КРОВЬ

Медицинский мир с большим интересом следит за попытками заменить крот, и кровяную плазму искусственным раствором, который можно было бы применять при переливании кров». Лет десять назад бостонский ученый Роберт Гсйер заменил подопытным крысам 90 процентом и\ крови эмульсией из фторированного углерода п некоторых других веществ Затем он поместил крыс под стеклянный колпак, куда в течение десяти минут подавал кислород. Крысы ожил» к тут же приступили к еле. 4i'pe3 два дня белки их кровяной плазмы восстановились, я через неделю пришло к норме и количество красных кровяных телец. Подопытные животные благополучно здравствовали еще несколько лит после экспериментов. В отлично от других замещающих растворов, который применяются при больших кровоиотерях. искусственная кровь из фторированного углерода имеет гораздо большую способность снабжать организм кислородом.

Недавно результаты экспериментов Роберта Гейера были подтверждены физиологом Лелан-дом Кларком из университета в Цинциннати На конгрессе хирургов в Вашингтоне он сообщил, что фторированный углерод имеет также огромное значение для консервации «впрок» органов человека, предназначенных в будущем для трансплантации, в первую очередь сердца н почек. Если через эти органы пропускать эмульсию из фторированного углерода, то продолжительность их хранения увеличивается, так как ткани получают больше кислорода. Гематологи полагают, что искусственная кровь будет иметь особенно большое применение в тех случаях, когда пациенту необходимо по каким-либо причинам почти полностью сменить кровь. Последние опыты на животных еще раз подтвердили,что кровь, замещенная эмульсией на 90 процентов, через шесть дней них четыре — в атмосфере чистого кислорода) полностью восстановила свои красные кровяные тельца н белки.

 

Врач колопроктолог

 По мере того как мы стареем, появляются такие вещи, как боль в ногах, трудность видеть объекты крупным планом или  истончение волос.  Но кто бы мог подумать, что посещение проктолога станет частью ежегодной рутины?  Что такое врач колопроктолог?

Наслаждаешься тем, что читаешь? Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать сообщения, как это доставлено на Ваш почтовый ящик.

Проктолог, также известный как хирург толстой кишки и прямой кишки или колопроктолог, является хирургическим специалистом, который фокусирует свои способности с целью диагностики и лечения заболеваний толстой кишки, прямой кишки или заднего прохода.  Обычно мы уделяем мало внимания Толстой кишке, прямой кишке или анусу.  Но, знаешь что?  С возрастом приходят такие вещи, как запор, геморрой или анальная боль.

Мало кто из нас знает много об этих симптомах, не говоря уже о заболеваниях, которые могут повлиять на пищеварительные тракты.  Вот где приходит проктолог.   В кабинете врача, вы будете опрошены врачом в спокойной и конфиденциальной обстановке.  После этого ваш проктолог осмотрит вас.  У вас может быть цифровой экзамен, при котором врач использует перчатку для осмотра внутренней части анального канала и прямой кишки.  Это безболезненный экзамен.  Ваш проктолог может также исследовать вашу анальную область с небольшим объемом, называемым аноскопом. Проктоскоп может быть использован, чтобы заглянуть немного глубже в прямую кишку.  Наконец, ваш стул будет проверен на наличие микроскопической крови.Но зачем тебе вообще нужен проктолог?

Вот список из причин посетить проктолога:

  • Виден или ощущается наружный Анальный комок, скорее всего геморрой.
  • Имеется выделения из заднего прохода, возможно ЗППП (заболевание, передаваемое половым путем).
  • Болезненный, красный отек на ягодицах, который может быть абсцессом (коллекция гноя).
  • Ректальное кровотечение
  • Изменение в привычках кишечника, или изменение в размере вашего движения кишечника.
  • Вам исполнилось 50 лет, и вам нужна скрининговая колоноскопия.
  • У вас были полипы в прошлом, и вам нужна последующая колоноскопия
  • У вас сильная семейная история полипов толстой кишки или колоректального рака, и вам нужна оценка генетического расстройства.

 

Реабилитационный центр. Какая от него польза?

Есть много преимуществ, чтобы пойти в реабилитационный центр лечения наркомании или алкоголизма. Ниже некоторые из преимуществ которые больше всего оценены пациентами. Лучшее преимущество любого центра - это избавление наркоманов от наркотиков или алкоголя и обучение их тому, как жить без зависимости.

  • Первым преимуществом центра лечения наркомании или алкоголизма должна быть стабильная среда, которую он может предложить. Это особенно важно для вновь выздоравливающего наркомана. Стабильная обстановка позволит держать любого наркомана или алкоголика подальше от всякого рода соблазнов, находясь при этом в безопасной и защищенной среде.
  • Консультанты, которые знают о наркомании, являются лучшими людьми способными помочь любому наркоману преодолеть свою зависимость и перейти к лучшей жизни. Наличие правильных консультантов может быть лучшей выгодой для любого лечебного центра, который может предложить своим пациентам.
  • Изучение зависимости, как ее преодолеть, профилактика рецидивов и многое другое-еще одно преимущество, которое помогает пациентам понять, что есть способ жить без наркотиков или алкоголя. Изучение надлежащих инструментов и как их использовать является ключом к любой наркоман пытается восстановить.
  • Центры лечения наркомании или алкоголизма-это  люди, которые пытаются сделать то же самое; получить помощь для своей зависимости. Это означает, что наркоман или алкоголик окружен людьми, проходящими через то же самое. Это даст пациенту столь необходимую поддержку сверстников, которая, как известно, помогает на этом этапе восстановления, и в то же время они могут давать и принимать советы.
  • Наркологические и алкогольные лечебные центры заставляют своих пациентов участвовать в повседневной жизни.  Хороший лечебный центр даже научит выздоравливающих наркоманов правильному питанию и позволит пациентам ежедневно заниматься фитнесом.
  • Политика нулевой терпимости означает, что никому не разрешается приносить наркотики или алкоголь в лечебный центр. Большинство реабилитационных центров попросят человека уйти, если его поймают с наркотиками или алкоголем. Никто не должен поддаваться соблазну во время лечения; вот почему реабилитационные центры так строго проводят эту политику.

При выборе лечебного центра большинство пациентов предпочитают обращаться в частный центр. Конфиденциальность-это то, что дает большинству наркоманов и алкоголиков спокойствие во время выздоровления. 

Перевозка пациентов хмао

Медицинский транспорт может быть необходимым инструментом для людей которым нужна медицинская помощь. Этот способ транспортировки может гарантировать, что пациенты могут быстро и безопасно добраться из дома или одного места в другое. перевозка пациентов хмао отличается от других чрезвычайных перевозок, которые могут быстро транспортировать кого-то, кто нуждается в немедленной медицинской помощи в больницу. Для сравнения, этот не экстренный медицинский транспорт может включать в себя более общие автомобили, а также машины скорой помощи, автомобили и самолеты, когда это необходимо. Существует три основных преимущества использования не экстренного медицинского транспорта:

 1. Это позволяет специалисту контролировать состояние пациента 

 Медицинский работник сможет быстро оценить состояние пациента и справиться с любой медицинской помощью, которая требуется пациенту быстро и легко, без экстренной транспортировки. Например, они могут использовать хорошо оборудованный автомобиль для поездки к дому пациента, что может быть полезно, если пациент по-прежнему требует некоторой помощи. Этот вид транспорта может также использоваться для поездок в дом престарелых или к тому, кто недавно был выписан из больницы.

 2. Они могут нести жизненно важное медицинское оборудование

 Немедицинский транспорт часто будет включать в себя необходимое медицинское оборудование, которое позволит пациенту комфортно путешествовать. Это медицинское оборудование может включать в себя колостомические мешки и жидкости, и поможет профессионалу управлять состоянием здоровья человека, пока они не достигнут намеченного места. 

3. Это дешевле, чем транспортировка другим видом транспорта

 Не-аварийный транспорт часто может работать дешевле по сравнению с аварийными транспортными службами. Медицинский работник сможет записаться на прием к пациенту, а водителю транспортного средства не нужно будет ездить быстро, потому что жизнь пациента находится под угрозой. Кроме того, стоимость аварийного автомобиля обусловлена количеством аварийного оборудования и профессионала, который находится на борту в любое время. 

Не экстренные медицинские транспортные услуги могут быть отличным выбором, когда вам действительно нужен кто-то, кто отвезет вас на прием или в больницу, но когда нет угрозы жизни. рт.

Факты из истории стоматологии

Насколько шагнул прогресс в стоматологии в 21-ом веке? Насколько далеко хорошо показывает  стоматологическая установка stern weber.

Обычно мы не считаем наши зубы особенно интересными. Они существуют, чтобы дать нам хорошую улыбку и помочь нам жевать нашу еду. Кроме этого, кажется, нет ничего слишком уникального или особенного в них. Но, на самом деле, есть много в зубах и стоматологии, в целом, что на самом деле довольно интересно. Вот интересные факты о зубах и стоматологах. 

  • Древние зубные имплантаты уходят еще в 600 г. н. э. Кусочки скорлупы были вбиты в челюсти женщин майя и сделаны похожими на человеческие зубы. Сегодняшние версии зубных имплантатов, к счастью, не такие.
  • Самым твердым веществом, существующим в организме человека, является зубная эмаль. Как сообщается, зубная эмаль тверже стали, но может сломаться легче.
  • Каждый четвертый взрослый не чистит зубы каждый день, как рекомендуется. В среднем человек чистит зубы от 45 до 70 секунд, а не две минуты. За свою жизнь средний американец потратит 38,5 дня чистить зубы.
  • Средний человек имеет 32 зуба. У собак 42, у кошек 30, у броненосца 104 зуба. У жирафов нет верхних зубов. Рот улитки может быть меньше, чем голова булавки, но он может иметь целых 25 000 зубов.
  • Самый ранний стоматолог был известен как Hesi-Re из Египта. Он жил более 5000 лет назад. Первая официальная женщина-стоматолог жила в 1866 году и ее звали Люси Биман Хоббс. Первым стоматологом-гигиенистом стала женщина по имени Ирэн Ньюман в 1905 году.
  • Вопреки распространенному мифу, у первого Президента Джорджа Вашингтона никогда не было деревянных зубов. Его зубные протезы были сделаны из слоновой кости, золота, и других человеческих зубов. Стоматологи не были очень популярны тогда, поэтому зубы выпадали и нуждались в замене.
  • Современная версия зубной пасты существует только около 100 лет. В Древней Греции в качестве зубной пасты использовали коралловый порошок, алебастр, тальк, пемзу и даже железную ржавчину.
  • С какой стороны вы пишете, как правило, определяет, на какой стороне вы жуете пищу. Если вы правша, вы, скорее всего, будете жевать на правой стороне рта. Если вы левша, вы будете жевать на левой стороне.

Стоматология прошла долгий путь с момента первого открытия. Кто знал, что маленькие кости в наших устах могут иметь такую интересную и иногда сумасшедшую историю.