denga

Разум и религия

Как купить квартиру в Сочи? Советы

Многие россияне хотели бы купить квартиру в Сочи, но как это сделать подешевле и разумно?

Покупатели должны понимать риски связанные с новыми квартирами, и они должны быть очень, очень осторожны при покупке.

Покупатели могут также проконсультироваться с местными властями, чтобы узнать планы застройщиков.

Это отличная идея, чтобы увидеть, что было одобрено и что может быть куплено, хотя конечно это не гарантия того, что проект будет продвигаться.

Компонент дефицита-это то, что угрожает новым квартирам, потому что их много, а все новенькие очень похожи друг на друга.

Размер и дизайн имеют значение, когда дело доходит до покупки квартиры с площадью более чем 50 квадратных метров внутреннего пространства. Кредиторы будут думать о риске невозврата средств.

Есть две вещи, которые физически помогают квартире сохранить ценность. Во-первых, есть ли в здании относительная земельная составляющая, которой владеет каждый владелец?

Во-вторых, архитектурный стиль и эпоха играют огромную роль, так как люди, очевидно, любят ар-деко или стиль мансардных квартир. Поэтому есть стили, которые держат цену и превосходят рынок обычных квартир.

Покупатели квартир должны также посмотреть на название собственности и другие мелочи прежде чем они подписывают контракт, так как некоторые кредиторы могут скрывать некоторые вещи.

Квартиры, построенные на земельном участке, который не зонируется как чисто жилой также считается рискованным для некоторых кредиторов и покупатели должны смотреть на выходы здания, территорию и дороги проходящие мимо.

Независимая оценка ущерба от затопления квартиры

Наводнение внутри помещений может привести к повреждению вашего дома на тысячи долларов - на что потребуется Независимая оценка от фирмы БЭСТО. А что делать вам в самом начале?

Чем дольше вода будет стоять, тем тяжелее будет ущерб. Вы должны быстро и эффективно реагировать на затопление.

zatopl

Проверить на безопасность

Прежде чем что-либо делать, убедитесь, что поврежденная область безопасна для работы. Ваша главная забота  - электрическая опасность. Проверьте наличие осветительных приборов и приборов, которые могли быть повреждены до, во время или после наводнения.

Убедитесь, что подключенные провода не подвергаются воздействию воды. Если существует опасность воздействия ударов, немедленно выключите питание здания и устраните опасность в первую очередь.

Определение источника

Повреждения водой могут поступать из трех основных источников:

Категория I-это чистая, питьевая (питьевой) воды. Это вода из переполненной раковины, ванной, сломанный водопровод или крепление запорного клапана. Этот источник предпочтителен в случае повреждения воды, поскольку он представляет собой минимальный риск загрязнения или опасности для дыхательных путей.
Вода категории II иногда называют" серой " водой. Это не питьевая, но и не полная сточных вод. Вода категории II может включать в себя сток посудомоечной машины  или стиральной машины. Эти источники содержат мыло и/или пищевые загрязнители, но не сырые сточные воды.
Вода категории III, иногда называемая "черной" водой, сильно загрязнена. Она содержит бактерии или химические вещества, вредные для прикосновения, потребления или вдыхания. Вода категории III должна быть удалена профессионалом с надлежащими средствами индивидуальной защиты.

Предотвращение дальнейших повреждений

После того, как вы определили и остановили источник воды, примите быстрые меры, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение предметов домашнего обихода и материалов. 

Настройка для успешного высыхания

Сушить поврежденное водой здание требует знаний и инструментов которые у большинства собственников почти не встретить. Вам лучше связаться с компанией по восстановлению квартир.

И не забывайте что страхование от наводнения-это хорошая идея для вашего жилья.

Военная ипотека

Чтобы купить жилье в ипотеку, надо чтобы строители построили дом. А для строительства дома нужна аренда опалубки  

На сегодняшний день в России существует федеральная программа для тех, кто проходит службу в армии. Она называется "Военная ипотека". Суть заключается в том, что участник ипотечного кредитования по данной системе имеет специальный счет, куда он получает субсидию, в то время, как он проходит военную службу. Накопленные средства на данном счете могут выступать первоначальным взносом при приобретении недвижимости по программе военной ипотеки.

Первое упоминание о данной программе было в 2003-2004 годах, а в январе 2005 года был выдан закон, который регламентирует о возможности накопительно-ипотечной системы для военнослужащих. В этом же законе определены участники кредитования. К ним относятся военнослужащие, которые заключили первый контракт службы после 1 января 2005 года. Срок их службы должен превышать три года.

Программа работает по простым принципам. Для вступления в накопительно-ипотечную систему необходимо написать рапорт на имя вашего командира части, который отправит его в уполномоченный орган регистрации. Запись и подтверждение будет проводится в течении 12 дней. Сведения передаются в соответствующий орган управления, который отправляет средства на реквизиты банка, выбранный военнослужащим в течении месяца. Иногда сроки затягиваются, но результат стоит долгих ожиданий. Тем более что выписку ЕГРН можно сегодня получить всего за 24 часа.

Далее следует перечень пунктов, которые необходимо знать:1) Приобретение жилья не зависит от места прохождения службы и не ограничивается только одним регионом. Недвижимость может быть куплена в любой части России;2) Если не хватает средств на первоначальный взнос, то доплатить можно личными средствами;3) Военнослужащий не имеет право воспользоваться денежными накоплениями, если уволился с воинской службы. Исключения составляют следующие причины: состояние здоровья, достижение предельного возраста и семейные обстоятельства (подробнее о них можно прочитать на странице). Также в список попадают военные, которые служили больше 10 лет.

Военную ипотеку практикуют более 10 банков. Список учреждений вы можете найти в Интернете или на главном сайте, который создан для предоставления информации по ипотечному кредитованию для служащих. Условия для военной ипотеки равны, но каждый банк имеет свою специфику заключения договора и так далее.
На данный момент законодательная база обновляется и правительство на ряду с банками прилагает максимальные усилия для создания комфортных условий приобретения жилья для военнослужащих.

Земельные участки в дачных поселках

 

Земельные участки в дачных поселках: процесс выбора

Жизнь на собственной земле всегда была моей мечтой. Затхлое московское пространство перестало удовлетворять. Экология не та, да и постоянная суета, шум страшно утомляют. Жизнь в постоянном стрессе не способствует богатырскому здоровью. В какое-то время я совсем расклеилась, ушла на пенсию, и муж предложил посмотреть земельные участки недалеко от столицы, где живут наши сыновья. Конечно же, я с радостью согласилась. Однако покупка участка и строительство дома связаны с огромными материальными затратами, что меня поначалу пугало. Но, как выяснилось, сегодня на рынке подмосковной недвижимости имеется великое множество предложений самого разного толка и в самом широком ценовом диапазоне. 

Как мы выбирали земельный участок в дачных поселках Подмосковья 

Для того, чтобы приобрести землю, нужно сначала выбрать заслуживающую доверия компанию. «Земли России» нам посоветовали друзья, которые тоже недавно покупали тут участок. Всегда хотелось приобретать непосредственно у собственника, а компания является именно собственником, поэтому и цены здесь соответствующие, без накруток, дополнительных комиссий. Нет цепи посредников, которые делают стоимость иногда в разы более высокой. Такого мы себе позволить просто не могли. Хотелось приобрести недорогую землю в довольно приличном дачном поселке.

Компания «Земли России» отличается полнейшей юридической чистотой. Все участки продаются сразу в собственность и с кадастровым паспортом. Вся земля по закону подлежит дачному строительству.

Мы выбрали небольшой, но красивый строящийся дачный поселок. Очень понравилось то, что застройщик создает и всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру. К участку подведены все необходимые коммуникации, поэтому жить здесь можно не только летом, но и круглогодично. Все соседи уважаемые и респектабельные люди, приветливые и доброжелательные, и потому, несмотря на удаленность от столицы, нам всегда есть с кем пообщаться.

Экология в месте расположения нашего поселка просто потрясающая, воздух чистый, и хочется дышать полной грудью. Мы выбрали землю в Можайском районе, который отличается очень благоприятной экологией. Вокруг поселка находятся живописные пейзажи и красоты первозданной природы.

Нам нравится выбранное место. Это не так далеко от Москвы. Рядом находится транспортная развязка, и всегда есть возможность поехать в столицу. С другой стороны, обстановка здесь совершенно другая.

Консультанты компании не обманули. Стоимость оказалась вполне приемлемой и доступной.

 

 {source}
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-126551556&id=456239017&hash=5cb2a1ebe06de2a6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{/source}

Если вы решили построить дом или купить квартиру в Красном Cеле

Если вы решили построить дом, то, кроме множества вопросов, связанных с выбором проекта и строительством самого дома приходится подумать и о планировке,  благоустройстве усадьбы также о наличии самого участка, его цены. Хотя некоторых людей больше волнует где купить квартиру в Красном Селе  Где его лучше купить у воды или у леса. Будут данные вложения граммотной инвестицией или стоит подождать понижение цен? Эти вопросы вам поможет решить агентство недвижимости в Санкт-Петербурге.  Например, в каком месте участка поставить дом? Как ориентировать его помещения? Где разместить хозяйственные постройки, гараж? Каким образом проложить дорожки и из чего их сделать? В каком месте разбить сад, огород, цветник? Какие цены не недвижимость в данном районе Санкт-Петербурга. Сколько будет стоить квадратный метр в долевом строительстве и к кому можно обратиться за юридическим сопровождением и помощью при приобретении жилья,все данные вопросы можно задать в нашу риэлторскую организацию в Санкт-Петербурге и получить полную юридическую консультацию специалиста.

redvillage

Для начала познакомимся с самыми общими требованиями, которым должна отвечать будущая усадьба.
Прежде всего желательно, чтобы участок находился по возможности ближе к дороге — это облегчит доставку грузов при строительстве. Обратите внимание и на почву. Скажем, на супесчаной или песчаной можно возводить облегченные фундаменты неглубокого заложения. Есть и другие преимущества у песчаных грунтов: на них не застаивается вода, к тому же не представляет трудности и устройство дорожек. А вот для остальных видов грунтов придется проводить дополнительные работы, а значит, потребуются и соответствующие материалы.
Дом на участке располагают не ближе 4—6 м от так называемой «красной линии» или границы тротуара (если, конечно, на этот счет нет каких-либо местных ограничений). Это делается по гигиеническим соображениям, то есть в основном для защиты от пыли и шума с улицы. Пространство перед домом, как правило, используют под палисадник, иногда здесь устраивают детскую площадку.
Немаловажное значение для создания благоприятного микроклимата в помещениях имеет ориентация дома по сторонам света. На этот счет есть общее правило: окна жилых комнат (особенно спальни и детской) должны «смотреть» на юг, восток или юго-восток. Таким правилам соответствуют квартиры в Красном Селе. Общие комнаты можно ориентировать, кроме того, на запад или юго-запад. А вот кухню лучше размещать с северной стороны дома (ориентация — север, северо-запад или северо-восток). И еще одно: пусть окна ее «глядят» на хозяйственный двор. Правда, эти два требования иногда трудно совместить, придется одним из них поступиться.
Ориентация всех остальных помещений дома — свободная.
В традициях русской народной архитектуры — ставить дом, обращая его главным фасадом на улицу. Этот прием широко используется и сейчас. Если же участок нарезан не совсем удачно, то дом ставят боковым фасадом в сторону улицы.

Лучше делать ремонт дома чем разрушать его

Улица Декабристов,что пересекает Екатеринбург с запада на восток, вливается в Сибирский тракт. Всякий раз, едучи в аэропорт и обратно, я мысленно вижу каменные столбы Сибирской заставы, стоявшие еще недавно на пересечении нынешних улиц Декабристов и Восточной, и меня берет досада. Нет, не досада даже, а обида, та обида за всех нас, ныне живущих, которая горше иной раз глубоких -личных переживаний. 
Вижу я, как около этих сужающихся кверху белых четырехгранников останавливалась очередная партия ссыльных в Сибирь, утомленных долгой скорбной дорогой, пакованных в тяжелые кандалы; многие из них — передовые люди своего времени, с которыми таким образом расправлялось царское самодержавие за «вольнодумство? и противление социальному злу. Столбы означали: кончилась, осталась позади матушка-Россия, начинается Сибирь.
Столбы указывали, где кончался город. Сейчас они служили бы немыми свидетелями того, как он неузнаваемо вырос, преобразился в короткие исторические сроки, как далеко раздвинулись его плечи, высоко поднялись этажи. Зачем столбы уничтожили? Мешали движению автотранспорта? Но можно было их передвинуть! И с движением было бы все в порядке, и история не пострадало бы.
Нас убеждают: создается торговый центр Прекрасно. И пусть создается! Но зачем опять рушить святыни? Город потерял и так слишком' много. И надо горячо поддерживать Общество охраны памятников культуры и истории, опротестовавшее это реи и? ние. Но, к сожалению, это не единственный пример покушения на старинные здания Екатеринбурга.
Говорят, что у нас, у русских, это в крови — не беречь старое. Говорят, ко-. нечно, недоброжелатели, но доля истины в том есть. Надо избавляться, но не от прошлого — от недостатков. Лучше делать ремонт дома или ремонт квартир чем разрушать их.
Без преувеличения, уничтожение старины— бедствие нашего времени. В первые годы после октября 1917 года, может быть, имелось какое-то оправдание: поскорей и навсегда покончить со старым миром,— хотя декреты Советской власти уже тогда предупреждали: не впадать в эту крайность и воздерживаться от поспешных действий. Напомним и такой факт: в декабре 1941 года, в самое тяжкое время войны, когда все силы страны были напряжены предельно и все помыслы, казалось, ззклю чались в одном — как изгнать ненавистных захватчиков, в эту самую немыслимую пору правительство выделило средства для восстановления Дмитриевского собора во Владимире (собор рушился).
«Если человек не любит смотреть на старые фотографии родителей, не ценит память о них, оставленную в саду, который они возделывали, в вещах, которые им при надлежалн,— значит, он не любит их. Если человек не любит старые дома, старые улицы— значит, у него нет любви к своему городу. Если человек равнодушен к памятникам истории своей страны — значит, он равнодушен к своей стране»,— говорит академик д. Лихачев.
Инициаторами сноса, отмечает Д. Лихачев, чаще всего выступают архитекторы — «из тех. которым очень хочется поставить свое «творение» на выигрышном месте» (а «предки», заметим, умели выбирать места для сооружений). Обидно слышать. Сносить—наверное, все-таки не показатель таланта, смелости мысли, оригинальности; лихости, бездумья —да! Для того чтоб ломать, не требовалось учиться в институте.

Строительство в Египте: проблемы

Восемь отцов семейств, проживающих в доме № 11 по улице Аттар в каирском районе Шубра, подписали в полицейском участке странный документ: «Мы проживаем в наших ветхих квартирах на собственный страх и риск. В случае катастрофы владелец дома не несет никакой ответственности».
Жилец этого дома столяр Шауки Миляд объяснил это следующим образом: «Лучше я погибну под развалинами моего жилища, чем умру на тротуаре». Другие квартиросъемщики думают так же, как и Миляд.
За последние два десятилетия жилищный кризис в Египте приобрел чудовищные размеры. Ежегодно в стране строится 50 тысяч квартир а, в то время как, даже по официальным данным, в жилье нуждаются более миллиона семей. В строительстве процветает мошенничество и спекуляция. Предприниматели примешивают в цемент недопустимо большую долю песка, что приводит к катастрофическим последствиям. В одном из районов Каира рухнул новый восьмиэтажный дом, под его развалинами оказались погребенными 60 человек. Причина — некачественный цемент. А уж про такие вещи как строительные штифты здесь мало кто задумывается
Не лучше обстоит дело и со старыми постройками. «70 процентов всех старых зданий в столице пригодны только на слом»,— пишет египетский журнал «Роз эль-Юсеф».
Те же, кто живет в ветхих и опасных для проживания домах, выглядят счастливчиками по сравнению с теми, кто вообще не имеет жилья или ютится в палатках, в отслуживших свой век автобусах и трамваях. Приблизительно 300 тысяч жителей Каира решили жилищную проблему жутким образом: они живут в кустарно сколоченных постройках в «городе мертвых» — на обширной территории кладбища на окраине столицы.
Квартирная плата резко возросла. Даже в районе трущоб она составляет треть заработной платы рабочего. Объявленная властями «либерализация хозяйственной жизни» привела к еще большему повышению квартирной платы. И страдают от этого прежде всего рядовые граждане. Поскольку они не знают, как получить квартиру, большинство египтян женятся сейчас после 26 лет, тогда как раньше они создавали семью в 20 лет.
Квартирные спекулянты явно не знают меры, заламывая умопомрачительные цены. Каирская газета «Аль-Гумхурия» установила, что 20 тысяч квартир были пересданы их съемщикам за цену, в 90 раз превышающую фактическую.

urokiatheisma