denga

Разум и религия

Вопрос жизни и смерти России

Поделитесь статьей с друзьями


На днях появилась информация о том, что власти Москвы разрешили гей-парад. Официального подтверждения пока нет, но представители сексменьшинств раструбили эту новость в Рунете. Возможно власти дали неофициальное разрешение: «разгонять нельзя проводить», а право поставить запятую в нужном месте оставили гомосексуалистам. Как бы то ни было, это один из последних тревожных звонков. Слишком уж бодро наша страна идет по пути всевозможных нужных и ненужных инноваций, чтобы передовые либеральные технологии не пришли бы и к нам.

Либералы отстаивая право на подобные акции, обычно апеллирует к Конституции, в которой прописано равенство прав каждого гражданина, независимо от их «социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.» (Статья 19)

Да, такая статья там есть, правда о сексуальных предпочтениях там ничего не сказано... Впрочем, это не самое главное. Стоит обратить внимание либералов еще на одну статью, чуть далее.

Статья 55 гласит: “Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.”

Совершенно очевидно, что пропаганда гомосексуализма мало того, что нарушает нравственные устои сложившиеся как минимум за за 1000 лет, так она еще и усугубляет демографическую проблему в нашей стране. А она сегодня стоит перед нами настолько остро, что в обозримом будущем возможен развал Российского государства по той простой причине что русский народ банально вымирает и не сможет обеспечить нужную крепость цементирования многонационального государства. В мае 2006 года в своем ежегодном Послании Федеральному Собранию президент Путин назвал демографию самой острой проблемой современной России. Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов считает что России осталось около 80 лет. Но это по самым оптимистическим прогнозам — другие исследователи называют меньшие цифры. 

Так почему тогда бы и не запретить всякую пропаганду гомосексуализма исходя хотя бы из обеспечения безопасности государства ? Понятное дело, что первая реакция хорошего человека будет что-то вроде «Как опять запрещать? Мы же это уже все проходили». Но извините, никто геям в постель не лезет — речь идет только о пропаганде, которая с развитием информационных технологий становится все доступнее. А гей-парады — это именно пропаганда, а не «шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав лиц гомосексуальной ориентации.», как великоречиво высказался известный активист гей-движения Н. Алексеев. Практика проведения гей-парада на завоеванных плацдармах в Европе показывает что геи скромны только поначалу, но со временем начинают сопровождать свои шабаши призывами к зрителям присоединяться, демонстрированием своих органов, имитацией половых актов (бывает и что не просто имитацией, как это случилось на виду у всех в Екатеринбурге)и, разумеется, привлекают к этому детей. 

Совсем не случайно, что один из основателей антиклерикального (читай атеистического) фонда «Здравомыслие» Артем Сафрончук является по совместительству защитником прав геев и пропагандистом идеологии Трансгуманизма, которая предполагает стирание различий не только между расами и национальностями, но и даже между полами, а размножение хомо сапиенсов планируется проводить в репродукционных центрах. Апеллируя к законам и Конституции Российской Федерации, защитники геев меньше всего думают о самой России и ее выживании. На первом месте у них их собственные страсти и футуристические фантомы. 

Член Совета по биотехнологиям при президенте США Фрэнсис Фукуяма написал книгу «Our Posthuman Future: Consequences of the Biotechnology Revolution» где назвал трансгуманизм угрозой человечеству. Способны ли и мы увидеть весь вред либерального яда о тотальном равенстве всего и вся, независимо от последствий выбора? Вопрос так и останется риторическим, если православные не перестанут заниматься обсуждением часов Патриарха и не поймут где главная опасность сегодня.

Со своей стороны и Церковь не должна ограничиваться только запретительными призывами к обществу, но и принимать более деятельное участие в жизни многодетных семей, особенно семей матерей-одиночек. По официальным данным в России 30% детей в России рождаются в неполной семье. И большинство из них испытывают большие проблемы с деньгами и вещами для детей. 

Нет ничего невозможного чтобы при каждом приходе организовать сбор детской одежды, мебели, игрушек и выдавать их нуждающимся... Зачастую люди и рады бы отдать лежащие мертвым грузом вещи, но просто не представляют как это сделать. 

В свете разгоревшихся в последнее время дискуссий о церковной организации, хочется отметить что именно позиция «иосифлян» позволит Церкви заняться этим безусловно важным делом. Увы, мы часто прикрываемся своей молитвенностью и духовностью вместо того чтобы посвящать свои силы и время подобным мирским заботам. Забываем мы и об апостольских словах «вера без дел мертва», и том что Сам Христос называл милосердие к ближним проявлением любви к Богу («...так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне...»)

Патриарх Кирилл оказавшийся под огнем критики как раз и пытается активизировать огромный потенциал, скрытый в Церкви. Поэтому яростная борьба (а не конструктивная критика!) с Патриархом и его инициативами косвенным образом будет также усугублять проблемы в обществе. Вспомним уроки прошлого, когда интеллигенция обличала «свинцовые мерзости царизма», и дообличалась до катастрофы, последствия которой мы расхлебываем до сих пор.

Конечно, нельзя заставить людей насильно рожать детей, но нарушить свободу для пропаганды крайне либеральных идей государство может и должно. Как бы ужасно для свободолюбивого уха это не звучало. Это - вопрос жизни и смерти России.

 ycnokoutellb

pravkniga. ru/mnenie.html?id=1520

 

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma