denga

Светское государство. Ответы на вопросы

urokiatheisma

Новости

Конвейер телескопический: преимущества

Автоматизированные системы погрузки и разгрузки представляют собой решения по погрузке и разгрузке материалов, которые автоматически загружают или разгружают грузовые автомобили и прицепы с помощью различных видов конвейеров, роликов, коньков, и приводов. Автоматизированная загрузка и разгрузка обычно требуют двух систем: системы в прицепе и системы внутри стыковки. Когда прицеп установлен на причале, вся нагрузка загружается или выгружается автоматически на конвейер телескопический.

Конвейер телескопический является важным компонентом логистической системы и может быть интегрирован в систему управления складом и производственные линии. Вот его преимущества

1. Исключение расходов на запуск автоподъемника
Грузоподъемник -  дорогостоящ и требует расходы на техническое обслуживание. Он со временем обесценивается по стоимости и в конечном счете должен быть заменен на новый. Конвейер телескопический заменяет потребность в автопарке вилочных погрузчиков, требуют меньшего технического обслуживания и значительно меньших затрат на эксплуатацию. Он также имеет гораздо более длительный срок службы.

2. Оптимизация людских ресурсов и снижение затрат на рабочую силу
Автоматизированные системы погрузки и разгрузки исключают двойную обработку материалов и поэтому требуют меньшего вмешательства человека. Это позволяет перераспределить людские ресурсы на более ценную работу. Кроме того, устраняя необходимость в автопарке, это устраняет расходы на операторов вилочных погрузчиков.

3. Повышение безопасности на рабочем месте
Вилочные погрузчики опасны. Устраняя необходимость в автопарке вилочных погрузчиков, это в геометрической степени повышает безопасность на рабочем месте.
Нет вилочных погрузчиков = нет несчастных случаев. Конвейер телескопический гораздо более безопаснее.

Поделитесь статьей с друзьями