Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости последние Мысли вслух о людях

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Люди странные. Вот ну правда. Слишком странные. Многие из них не живут, а просто существуют. Обычно у таких нет смысла жизни. Может быть они просто не хотят жить, а умереть не могут, боятся боли или же самой смерти. Некоторые психи. Они помешаны на чём-то. Кто-то просто может говорить сам с собой, кто-то находится в двух параллельных вселенных сразу, а кто-то получает кайф от убийств, издевательств и насилия. Есть люди, которые тратят жизнь на веселье и развлечения. Хорошие или плохие. Путешествия, новые знакомства или бухло, наркотики, секс. Есть верующие в какую-либо религию, не суть христианство, ислам или буддизм. Есть и неверующие, атеисты. Люди не имеющие ничего против ЛГБТ, а есть и их ненавистники. 

Люди странные. Многие хотят, чтобы им не лгали. Но если скажешь правду, обидятся, по ругаются, станут обливать грязью в ответ на правду. Многие говорят, что они оригинальны и неповторимы, но копируют чей-то образ, вкус и прочее.
Так сложно разобраться во всём этом. И не все это могут сделать.

Кевин Митчелл, "Когда-нибудь смысл жить исчезнет, и мы все потеряемся среди этого пространства" сказал он в прошлую их встречу, а потом развернулся и ушёл. Ушёл, наверное к себе, оставив Дель стоять одну по среди пустого коридора. Светлая макушка и тёмно-зелёные глаза, что будто отражали безумство парня, ещё долго мелькали в памяти девушки. Она хотела подойти к нему на следующий день. Но его не было нигде. Ни в своей палате. Ни в общей комнате. Она спрашивала про этого парня. Но никто его не знал, не видел. Только пару раз за всё время она чувствовала пронзительный взгляд сзади. Как бы быстро она не разворачивалась, никогда не оказывалось. Абсолютно никого. Только после каждого такого действия странное чувство растягивалось в груди, словно сжимая все внутренности. С каждым разом было сложней терпеть это. Тогда ломались кости. Лопались сосуды. Была боль. Был крик. А потом тишина. Опустошённость. Сон.
Так было несколько недель. А затем он вернулся. "Пошли со мной" всё что он тогда сказал ей. Она посмотрела вокруг. Согласилась. Надоело сидеть в одном месте. 
Они гуляли. Катались на карусели. Смеялись. Веселились. Это было лучшее время для неё за долгое время. (Он обретала ещё один смысл)

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Мысли вслух о людях
30.09.2017
Люди странные. Вот ну правда. Слишком странные. Многие из них не живут, а просто существуют. Обычно у таких нет смысла жизни. Может быть они просто не хотят жить, а умереть не могут, боятся боли или же самой смерти. Некоторые психи. Они помешаны на чём-то. Кто-то просто может говорить сам с собой, кто-то находится в двух параллельных вселенных сразу, а кто-то получает кайф от убийств, издевательств и насилия.Есть люди, которые тратят...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить