Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости последние "Почему все такое как есть"

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Т.к. наш мир квантовый, то, с относительной точки зрения, он — набор всевозможных вариантов состояний, которые проживаются сознанием во всевозможных проявлениях.

Итак, сознание проживает все возможные жизни и состояния. Но это не много миров, а много состояний одной всеобъемлющей системы, мультиверса, которую и системой-то можно называть только условно, из нашего относительного, разделенного опыта.


Почему же все такое как есть? Отвечаю: а почему бы и нет? Ведь в суперпозиции абсолюта заложено все что угодно. Вот мы, я находимся в «одном из». Сознание проживает мною или тобою один из бесчисленных вариантов возможного и невозможного.

Проживаемое (которое кажется таким реальным и "материальным", впрочем как и многие другие сны) может быть приятным и неприятным, конструктивным и деструктивным, условно прекрасным и условно уродливым. Т.к. ничто в абсолютной суперпозиции не может находиться без своей противоположности, но в бесконечном разнообразии относительного.

rudio

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

"Почему все такое как есть"
13.09.2017
Т.к. наш мир квантовый, то, с относительной точки зрения, он — набор всевозможных вариантов состояний, которые проживаются сознанием во всевозможных проявлениях. Итак, сознание проживает все возможные жизни и состояния. Но это не много миров, а много состояний одной всеобъемлющей системы, мультиверса, которую и системой-то можно называть только условно, из нашего относительного, разделенного опыта. Почему же все такое как есть?...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить