Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подписывайтесь на канал Youtube сайта

Только видео. Только хардкор

Опровержение лжи Невзорова

urokiatheisma

Денга - религиозные деньги

denga

Подписывайтесь на сообщество ВК

mindjpg

Главная Фолианты Отдых Кинопомехи в кино


Кинопомехи в кино

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нет, речь пойдет не о том, о чем вы подумали, не о кино hd , не о рваных кинолентах или грязных пятнах на экранном полотне, а о посетителях кинотеатров, которые два часа {пока идет фильм) причиняют неприятности и огорчения всем другим зрителям. От одной билетерши-пенсионерки — а она опытный человек, начала работать еще во времена немого кино — Я получил полный список этих негодяев. Вот они:

«Гордец». Приходит не раньше чем через пять минут после начала фильма. Наступив на три-четыре пары ног, садится в свое кресло и не снимает шляпу или меховую шапку, пока сидящие сзади не заставят его сделать это.

«Спортсмен». Приходит в кинотеатр не для того, чтобы смотреть картину, а для того, чтобы «сыграть в локотки». Игра заключается в том, чтобы, положив локти на обе ручки кресла, выжать локти соседей.

«Шайка-лейка». Это обычно целое семейство — человек восемь: они покупают билеты подряд и ведут себя как дома. Чаще всего тот из них, кто сидит в кресле № I, говорит что-нибудь тому, кто занимает кресло № 8, а так как тот плохо слышит (надо учитывать, что герои фильма на экране тоже разговаривают), слова первого передают, повторяя, все по очереди...

«Эрудит». Обожает ходить на фильм по второму разу исключительно для того, чтобы своей спутнице (а заодно и всем вокруг) заранее сообщить, что произойдет на экране дальше. Единственная польза от «Эрудита» — возможность за три минуты до конца картины покинуть зал.

«Брюзга». Всегда громко негодует: «Какой идиотский фильм!» Или: «Такую дрянь могли снять только у нас!..»

«Живчик». Непрерывно шуршит газетами, конфетными бумажками, кашляет, снимает тесные туфли, а затем .все время нащупывает ногами, под креслом ли они. Он шепотом разговаривает о любви, о модах, вслух зевает, проявляет немыслимое остроумие, обращаясь к билетерше: «Очень прошу, разбудите меня, когда дело на экране пойдет к концу» — и т. п.
И меньше всего в зале кинотеатра тех, кто, углубляется в сюжет...

Пьер-Жан ВАЙАР 

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Кинопомехи в кино
11.08.2017
Нет, речь пойдет не о том, о чем вы подумали, не о кино hd , не о рваных кинолентах или грязных пятнах на экранном полотне, а о посетителях кинотеатров, которые два часа {пока идет фильм) причиняют неприятности и огорчения всем другим зрителям. От одной билетерши-пенсионерки — а она опытный человек, начала работать еще во времена немого кино — Я получил полный список этих негодяев. Вот они: «Гордец». Приходит не раньше чем через пять...

 

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

mensheada