Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная Либерализм Избирательный гуманизм


Избирательный гуманизм

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Оракул российского термоядерного либерализма В. Новодворская написала по событиям в Ливии статью "Правосудие интернешнл", в которой грезит о над-ООНовской Лиге демократий со своим Международным судом и, понятное дело, со своими "судебными приставами":

 


"Должно ли человечество терпеть такой суверенный дизайн, как у Пол Пота, когда погиб каждый третий, когда людей скармливали крокодилам, а по всей Кампучии высились груды черепов, пробитых мотыгой? Когда тирана уже можно вязать? И кто выдаст мандат на веревки, если в ООН продвинутые демократии в меньшинстве? Тиран тирану глаз не выклюет, профсоюз тиранов не допустит. Взгляните на «сладкую парочку» Путин — Лукашенко.

Сейчас мировой демократический пул спохватился и берет Каддафи за жабры, даже отказывается покупать у него нефть, лишает дипломатического статуса, а чем они все занимались еще несколько месяцев назад? Все прощали, даже взорванный над Локерби самолет. По интернету бродят семейные снимки: Каддафи и Обама, Каддафи и Берлускони, Каддафи в ушанке и шатре на фоне всех европейских достопримечательностей. О чем думал Берлускони, делая Ливию партнером и главным поставщиком нефти? О чем думает сейчас грозный Саркози, правой рукой выписывающий Каддафи путевку в международный суд, а левой — продавая России «Мистраль»? Если у Путина «Мистраль» заплывет куда-то не туда, какие предложения придется делать французскому президенту? О чем думает западный мир, создавая себе из китайской диктатуры кредитора, заимодавца, мировую фабрику? Очевидно, о том же, о чем думали западные лидеры 30–40-х годов, якшаясь то с Гитлером, то со Сталиным, пока не получили Вторую мировую войну, а после — войну холодную, ядерное противостояние и Варшавский договор, не считая Афганистана и коммунистических вылазок в Азии, Африке и Латинской Америке. Так что лучше не разводить тиранов, которых потом придется судить. А пока Международное правосудие нужно человечеству не меньше, чем Amnesty International. У нас тоже найдутся кандидатуры для Гааги, внесем свой вклад в общий котел."


И тут, не только у меня, рождается логичный вопрос: "Почему бы Вам неуважаемая Новодворская не заняться освобождением Руанды. Там людей убивают,женщин насилуют-полный геноцид."

Разительный контраст между пламенной борьбой с арабскими диктаторами и равнодушие к страдающим людям из государств, которым не повезло открыть на своей территории нефтяные месторождения, становится уже настолько очевиден, что совесть заставляет вспоминать об этом самих демократов:

"С. БУНТМАН – Но с другой стороны Валерия Ильинична, когда правозащитник, прежде всего, защищает права человека в своей стране, это верно, но у меня почему-то сложилось ощущение, что в массе своей, может быть, мы этого наелись при советской власти, мы потеряли всякое чувство солидарности с людьми, которых убивают во всем мире. Что нам совершенно наплевать на Руанду, на Чад, на что угодно. Даже когда рядом что-то происходит."

Борьба с тиранами, это, наверное, хорошо.Но хочется чтобы при этом и люди в процессе борьбы за их права выживали. А то ведь у мертвых право одно - на достойную могилу.
Наивно думать что либеральные гуманисты настолько глупы, чтобы не помнить пример Ирака, где на волю был выпущен джин терроризма, поглотивший уже многие тысячи жизней. Нет, все они понимают, но уж слишком "кушать хочется"...

Dim lights Embed Embed this video on your site

 ycnokoutellb

-----------------------------------------------------

 Сердце любой лодки - это двигатель. Качественный мощный движок  - мечта любого рыбака или дайвера. На сайте http://kapitan.ua можно купить за доступную цену настоящую легенду - двухтактный двигатель производства компании Mercury 5M http://kapitan.ua/product/lodochnyj-motor-mercury-5m/. Помимо своей мощности, надежности этот двигатель славится еще и своей неприхотливостью в ремонте.

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Избирательный гуманизм
22.03.2011
Оракул российского термоядерного либерализма В. Новодворская написала по событиям в Ливии статью "Правосудие интернешнл", в которой грезит о над-ООНовской Лиге демократий со своим Международным судом и, понятное дело, со своими "судебными приставами": "Должно ли человечество терпеть такой суверенный дизайн, как у Пол Пота, когда погиб каждый третий, когда людей скармливали крокодилам, а по всей Кампучии высились груды...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться на канал Youtube сайта