Наука

Новости мира



Hello, волк!

User Rating:  / 0
PoorBest 

В некотором царстве, в некотором государстве был один город. И в одном из новых его кварталов жила- была девушка по кличке Красная Шапочка, так как она обожала красные вязаные шапочки, которые must have http://supreme2.ru/chto-takoe-must-have/ every cool girl. У Красной Шапочки, как водится в сказках, была бабушка, которая, хотя и прописалась в городе (чтобы ее сын получил квартиру побольше), жила в лесу.

Как-то Красная Шапочка отправилась к бабушке в гости. Идет она по лесу, напевает любимую песенку Карла Готта и вообще радуется жизни, вдруг видит волка.
—   Хэлло, волк! — улыбнулась Красная Шапочка.

Волк остановился, посмотрел на девушку, пожал плечами и сказал:
—  Простите, девушка, сдается мне, что мы незнакомы, а разговаривать в лесу с незнакомыми девушками — это, простите,  не  в  моем  стиле.  Да,  не в моем стиле. Не так, знаете ли, воспитан... .  

redhat

—   Ну, волк, ты даешь!—засмеялась Красная Шапочка.— Джентльмен, да и только!  Как же мы незнакомы, когда я тебя в зоопарке видела?
—  Да, работал я там. это верно. Но уже с полгода,  как уволился. Дисциплина, распорядок дня,   надоедливые посетители, ну их к бесу! Ты-то куда шлепаешь?
—  Да к бабке, навестить, чай в подарочной упаковке и пирожки отнести.
—   Ну, будь,— сказал волк и пошел в лес.

Красная Шапочка не спеша пошла по лесной дороге и скоро пришла к дому бабушки.
—   Ты  дома,    бабушка? — спросила она, входя в избушку. Она посмотрела на кровать, на которой обычно лежала   бабушка,   и   увидела,     что   под одеялом вовсе не старушка, а волк.
— Ты что. спятил, что ли? Залез в кровать!..
Волк от негодования чуть не поперхнулся:
—   Ах ты. гадкая девчонка! Ты сказку читала? Или со своим телевизором совсем   книжки   не  открываешь? Ты должна была  по  правилам спросить, почему у меня такие большие уши н большие зубы, а уж потом я должен был тебя съесть.
Красная Шапочка согнулась от смеха.
—   Ты? Меня? Ишь ты, старый хрыч, наладился!   Съесть!   Это   еще   вопрос, кто  кого быстрее  съест!     Много    тут вас таких...

Волк скривился и заплакал:
—  Мало того, что у меня гастрит и язва двенадцатиперстной, я еще должен был есть твою бабку и мучиться от изжоги. А теперь ты надо мной издеваешься! А ведь мне. по сказке, ничего хорошего yе светит: мимо будут проходить   дровосеки и, если они не будут слишком пьяны, распорют мие брюхо, натолкают туда камней и сбросят в ручей. Хотел бы я на тебя посмотреть,  если бы  перед тобой была такая миленькая перспектива!
—   Ладно, старый,— сказала Шапочка,— yе переживай.  Съел бабку —  и бог с ней! Выпьешь от изжоги альма-геля или что ты там принимаешь от живота.    А дровосеков ие    бойся. Их бригадир    жеиат на моей    подружке, она с ним    поговорит,    и все    будет о'кей. Черт с ней, со сказкой.
—  А я, как я буду жить? Что мне делать? — пуще     прежнего     зарыдал волк.— Какая теперь у меня     цель в жизни?
—  Постой,  не скули.    Домик-то  теперь пуст, и я смогу заезжать    сюда иногда поразвлечься на лоие, как говорится, природы. А ты будешь  сторожем.
Волк обрадовался, что оказался при деле, сделал себе будку из досок, прицепил на шею ошейник и по сей день караулит лесную избушку.
Виктор КУБАЛ 

Новости России