English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Автомобиль и его домик

Поделитесь статьей с друзьями

Автомобиль является неотъемлемой частью комфорта нашей жизни. И чем он комфортнее, тем дороже. Хотя даже дорогие машины порой требуют джип либерти ремонт в автосервисе.liberty

Поэтому скромное, с архитектурной точки зрения, жилище "стального коня" не должно по прочности уступать броневику Стены могут быть сделаны из пуленепробиваемого материала. Но в гараже есть еще и дверь, которая должна стать основным гарантом сохранения автомобиля. И все это должно быть не только надежным. Суть в том, чтобы надежность сочеталась с эстетикой, если хотите, красотой автомобильного хранилища. Поднимающиеся двери гаража, раздвигающиеся решетки дворовой ограды, приводимые в движение одной кнопкой дистанционного пульта, должны стать украшением экстерьера вашего дома.

Сегодня есть из чего выбирать: фирмы по производству гаражных дверей, учитывая различные вкусы и
потребности автолюбителей, поражают разнообразием выпускаемой продукции. Лейпцигская ярмарка "ДОМ-САД-ДОСУГ', принимавшая в прошлом году десятки ведущих европейских фирм по производству гаражных дверей, — лучшее тому подтверждение.

Особо модны откидные двери из сплошной плиты толщиной 20 миллиметров, закрывающиеся закодированным замком. Если же вы живете на узенькой улочке, вроде львовской, воспользуйтесь конструкцией, приподнимающей дверь вверх и далее переводящей ее из вертикального положения в горизонтальное, втаскивая дверь под потолок. Такие двери можно было видеть и на многих выставках. Все эти операции можно проделывать, не выходя из машины, при помощи пульта, похожего на телевизионный.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma