Наука

Новости мира



Евроремонт: остекление лоджий и остекление балконов

User Rating:  / 0
PoorBest 

Почему сегодня так популярны остекление лоджий и остекление балконов? Ответ очевиден - люди хотят жить комфортно и со вкусом как в Европе. Поэтому в домах все реже можно встретить деревянные рамы и наоборот все чаще палстиковые кона и пластиковые балконы.

Евроремонт предполагает замену обычных деревянных рам но импортные столярные изделия с двойным или тройным вакуумным стекпопаке-том, ибо воздухопроницаемость отечественных окон в 10-100 (!) раз больше, чем у зарубежных. Через щелочки "родных" дверей и окон улетучивается до трети энергии, которая должна греть нас. Но зато щели в родных окнш выполняют роль вытяжки, о которой придется подумать, заменяя их стеклопахетами. Воздух в комнатах будет сильно перенасыщен вредной углекислотой. Экономя тепло, вы с другой стороны растрачиваете свое здоровье.

Окна - это еще и защита от шума Квартира считается спокойной, если средний уровень интенсивности шума днем ниже 50 децибел, а ночью ниже 40. Для сравнения: шум трамвая на ростоянии 7 метров - 83 децибела. В квартирах,окна которых выходят на крупные магистрали, шум порой достигает 60-80 децибел если окна закрыты, а при открытых окнах - целых 80-100 Если ваш дом находится недалеко от дороги, вам не помешает знать, что кирпичные стены снижают уровень шума на 53%, из гипсовых плит -но 38%; закрытая дверь - 25-35%, а двойные рамы - на 20-25%.

Поэтому установка окон на балконе цены небольшие, а выгода во всех смвслах - очевидна.

stelolodzhij
Современные окна настолько сложны, что но скорее не окна, а светопрозрачные установки! И количество решаемых задач у них, как у компьютера - и свет процеживать, и при этом никакой шум не пропускать, и конечно тепло наружу не выпускать. Ставят тройное остекление, а сама пекло покрывают специальной полиэфирной пленкой, отражающей внутреннее тепло обратно в комнату. Получается односторонняя проводимость для электромагнитного излучения в световом и инфрокросном диапазонах.

Иногда для повышения теплового сопротивления окна между стеклами напускают аргон В некоторых  странах начали выпуск окон -хамепеонов", где светочувствительный элемент управляет светопропускной способностью окна. Такие конструкции в сочетании с отличной теплоизоляцией стен позволяют почти не топить — людям хватает того тепла, которые выделяют они сами и включенные электроприборы. Кроме того, такие окна не надо ежегодно красить. Рамы можно сделать по индивидуальному заказу. Это дорогое удовольствие, но вы ведь не устанавливаете такие рамы каждый понедельник? 
Поэтому обращайтесь в фирму https://sbalkonom.ru/ и сделайте себе наконец еврожизнь в отдельной взятой квартире или доме.

 

Новости России