Светское государство. Ответы на вопросы urokiatheisma denga

Лучшее время и система посещаемости для предприятий с мобильной рабочей силой.

После проведения обширных исследований и анализа мы рекомендуем TSheets в качестве нашего 2017 года выбрать лучшую систему учета времени и посещаемости для предприятий с мобильной рабочей силой. Чтобы понять, как мы выбрали наши лучшее, вы можете найти нашу методологию и полный список систем учета рабочего времени и посещаемости на нашей лучшей странице выбора. Почему именно TSheets? В TSheets предлагается множество способов, с помощью которых сотрудники ООО могут отслеживать входящие и исходящие сообщения, отслеживать местоположение удаленных сотрудников в течение дня и пользоваться ими.

TSheets стоит 5 долларов США на сотрудника, плюс 20 долларов в месяц для компаний открывшим ооо с числом сотрудников менее 100 человек. Mobile Tracking TSheets - идеальная система для предприятий с сотрудниками, которые иногда или всегда работают вне офиса из-за множества способов, которым время и посещаемость можно управлять удаленно. Из всех служб, которые мы изучили, TSheets предлагает удаленным сотрудникам больше возможностей для тактирования входа и выхода. С помощью этой системы сотрудники, находящиеся в пути, могут использовать ноутбуки, мобильные приложения, телефоны, текстовые сообщения или Twitter, чтобы записывать часы, в которые они работают каждый день.

Мобильное приложение TSheets, доступное на iPhone и устройствах Android, позволяет сотрудникам входить и выходить, отслеживать время их работы над конкретными проектами, просматривать временные листы и видеть, какие из их сотрудников также работают. Кроме того, сотрудники могут использовать приложение, чтобы видеть их расписания, получать уведомления об изменениях в расписании и просить отпуск. Мобильное приложение также отслеживает местоположения удаленных сотрудников в течение дня.

Помимо регистрации ООО в точности, где сотрудники находятся, когда они приходят и уходят, мобильное приложение фиксирует свое конкретное местоположение каждые 10 минут. С помощью этой функции менеджеры получают четкое представление о том, где их удаленные сотрудники проводят свое время каждый день. Большинство других служб, которые мы исследовали, не предоставляют этот подробный уровень отслеживания для удаленных сотрудников.

Мобильное приложение также имеет специальную функцию для тех, кто отвечает за управление всей командой, находясь в поле. С помощью этого инструмента наблюдатели могут одновременно наблюдать за всей группой работников. Этот инструмент работает даже в том случае, если используемый смартфон находится вне зоны обслуживания. В этих случаях данные табло хранятся в автономном режиме. Когда служба сотовой связи вернется, диспетчер может нажать кнопку «синхронизация», чтобы немедленно отправить данные временной карты для всего экипажа обратно в систему. В дополнение к мобильному приложению сотрудники могут нажимать и выходить с мобильного сайта, доступного с любого смартфона, а также с помощью текстовых сообщений, твитов или набора номера с любого телефона.

aD