Электрический ток и болезни

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Человек - это не прибор и ему заправка картриджей не нужна. Однако...На обменный процесс клетки большое влияние оказывает наличие в организме микроэлементов и биологически активных веществ которые являются катализаторами. В том случае, когда в организме едостаточно биологически активных веществ и микроэлементов, для проведения обменных процессов в клетке требуется больше биотока, и, наоборот, если биологически активных веществ и микроэлементов достаточно, то для проведения обменных процессов в клетке потребуется меньше биотока.

Возьмем молодого человека, который заболел тяжелой инфекционной болезнью. Организм начинает с этой болезнью бороться. Ускоряется движение крови по сосудам, а значит, увеличивается количество биотока, который расходуется в первую очередь на органы, предназначенные для борьбы с болезнью. Повышается температура тела, уничтожаются инородные тела (вирусы, бактерии и т.д.). Интен-сивно выводятся погибшие инородные тела. Благодаря возникновению большого количества биотока создается такая возможность, при которой в организме все необходимые органы работают безупречно. Интенсивно пойдет клеточный обмен, и все созданные ранее запасы энергоресурсов и других веществ, необходимых для организма, израсходуются. Организм победит болезнь легко.
Теперь рассмотрим организм заболевшего пожилого нетренированного человека. Сердце слабое, с меньшей скоростью происходит движение крови по сосудам, следовательно, меньше будет возникать биотока и его будет "не хватать" для успешной борьбы с болезнью. В этом случае от центральной нервной сие темы будут все время поступать биосигналы для ускоренной работы сердца. Сердце начнет увеличивать ритм, а мышцы сердца к этому не подготовлены. При высокой частоте биения мышца сердца может не выдержать такой нагрузки.
т.и организм пожилого, но тренированного человека, кото РЫИ укрепил организм гимнастики и другими циклическими нагрузками (бег, плавание), Этот организм заболел тяжелой инфекционной болезнью. В случае болезни у него вся кровеносная система и другие органы находятся в хорошем состоянии. Весь организм на 15 - 20 лет моложе физического возраста. Кровь по сосудам циркулирует без всяких препятствий, с разными скоростями, а следовательно, биотока в организме будет столько, сколько необходимо для борьбы с болезнью. После нее организм сильно ослабнет, но быстро восстановится до нормального состояния.
Попробуем разобраться с хроническими заболеваниями. Причина различных хронических заболеваний таится в дефиците биологического электрического тока. Если биотока в организме недостаточно, то какой-то орган организма будет плохо выполнять свои функции. Организм будет болеть. Для лечения необходимо увеличить количество биотока. Для этого нужно постоянно физически нагружать организм, отчего, как мы уже знаем, увеличивается количество биотока. Этот излишек биотока пойдет на лечение больного организма и восстановит до нормального состояния, организм выздоровеет.
Если больному организму не поможет постоянная физическая нагрузка, то в этом случае необходимо проводить лечение электропунктурой. Лечение элек-тропунктурой основано на введении в организм дополнительного электротока, который пойдет на лечение больного органа. Если после лечения начать постепенно увеличивать постоянные физические нагрузки, то можно достичь таких результатов, при которых человек становится абсолютно здоровым.
Ю.ЧЕРДАНЦЕВ

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru