denga

Разум и религия

Интернет-магазины-склад где можно блок питания купить

Поделитесь статьей с друзьями

Существует огромное количество всевозможных технических средств и приборов самых разных наименований, брэндов и характеристик. Как справиться с таким ассортиментом? Необходимо создавать интернет-магазин-склад товаров , такой как http://qrz.ru/. Интернет-магазин имеет два лица: интерфейс в интернете и реальный склад товаров.

Магазины-склады должны иметь специфический режим работы, удобный для клиентов. Товары в них должны выкладываться и продаваться в транспортной таре для облегчения доставки в розницу. Достаточно низкая цена на товары в мелкооптовых магазинах-складах сохранится благодаря массовым закупкам у поставщиков (льготные цены), малым первоначальным затратам (простые здания, не требующие трудоемкого ухода, дорогостоящего оборудования и интерьера), низким издержкам обращения (малочисленность персонала, практически отсутствие дополнительных услуг), незначительным расходам на рекламу, а также членским взносам, представляющим собой авансированную плату. Кроме того, транспортную тару не приходится распаковывать, поштучно перекладывать товар на полки и выполнять другие трудоемкие работы. Поэтому желающему  блок питания купить, он обойдется гораздо дешевле в таком магазине.

Создание таких предприятий может идти двумя путями. Либо определенными лицами принимается решение об открытии мелкооптового магазина-склада, а затем с помощью рекламы, личных посещений, телефонных переговоров с потенциальными покупателями привлекаются клиенты. Либо круг предприятий, ощущающих потребность в подобной форме обслуживания, на кооперативных основах с целью повышения своей конкурентоспособности в борьбе с крупными фирмами организуют подобные магазины-склады, выполняющие в первую очередь функции опта. Таким образом эти предприятия добиваются более льготных условий закупки, поставки товаров (например купить частотомер) и платежей, получают возможность установления тесных контактов с производителями, которые в свою очередь охотнее предоставляют им кредиты, целенаправленнее проводят различные мероприятия по расширению сбыта своей продукции.

Выбор источника закупки и канала товародвижения требует вдумчивой работы специалистов, хорошо ориентирующихся в коммерческой работе, умеющих сделать правильный выбор из множества вариантов с минимальным коммерческим риском и оптимальным числом посредников.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma