Мебель для квартир

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Все хотят жить комфортно. В том чисде и люди, который приезжают в качестве туриста или в командировку и ищут квартиры посуточно в Калининграде. Они хотят удобные квартиры посуточно с удобной модной мебелью. Перечислим новые разработки ведущих фирм по мебели.

 kvarmebel

По заказу фирмы Marcatre известный дизайнер М. Беллини спроектировал систему мебели «Иль Пьяне-та уффичо». В систему входят рабочие столы, стулья и кресла, столы для проведения совещаний и оборудование для хранения документации. Вертикальные панели рабочих столов изготавливаются из древесностружечных плит с поливиниловым покрытием, рабочие плоскости облицованы пластмассой на основе ме~ ламина и снабжены дубовой окан-товкой полукруглого сечения.

Фирмой Unifor Emme выпущена серия мебели, которая также собирается из ограниченного количества типовых элементов, позволяет различные компоновочные решения. Элементы, составляющие каркасы столов, изготовлены штамповкой из
листового металла и имеют эмале-юе^ покрытие; для рабочих плоско-теи применено дерево и слоистый пластик. Авторы проекта предприняли попытку цветового кодирования различных оперативных зон рабочего места. Это отличает данную разработку от большинства других, поскольку в настоящее время для отделки конторской мебели итальянские художники-конструкторы, как правило, ограничиваются черным и белым цветами, а также натуральным цветом дерева.
Перечисленная выше мебель предназначена преимущественно для большезальных помещений. Для традиционных помещений и для кабинетов руководящих работников также спроектирован целый ряд образцов мебели.
Комплект «Леттура» выпущен фирмой Plantila. В комплект входят сборные емкости, спроектированные по модульному принципу и обеспечивающие многовариантность компоновки, рабочий стол и кресло.
Фирма Unifor Ermne производит рабочие столы с литыми каркасами из алюминиевого сплава и столешницей из дерева (орех), обтянутой по периметру натуральной кожей.
Фирма Martinelli Luce производит сборные емкости «Бокс», которые могут применяться для хранения литературы, документации и т. д. Помимо чисто утилитарного использования они могут служить и в качестве своеобразного декоративного элемента в конторском помещении. Изготовлены емкости из листовой стали методом штамповки.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru