Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Все хотят жить комфортно. В том чисде и люди, который приезжают в качестве туриста или в командировку и ищут квартиры посуточно в Калининграде. Они хотят удобные квартиры посуточно с удобной модной мебелью. Перечислим новые разработки ведущих фирм по мебели.

 kvarmebel

По заказу фирмы Marcatre известный дизайнер М. Беллини спроектировал систему мебели «Иль Пьяне-та уффичо». В систему входят рабочие столы, стулья и кресла, столы для проведения совещаний и оборудование для хранения документации. Вертикальные панели рабочих столов изготавливаются из древесностружечных плит с поливиниловым покрытием, рабочие плоскости облицованы пластмассой на основе ме~ ламина и снабжены дубовой окан-товкой полукруглого сечения.

Фирмой Unifor Emme выпущена серия мебели, которая также собирается из ограниченного количества типовых элементов, позволяет различные компоновочные решения. Элементы, составляющие каркасы столов, изготовлены штамповкой из
листового металла и имеют эмале-юе^ покрытие; для рабочих плоско-теи применено дерево и слоистый пластик. Авторы проекта предприняли попытку цветового кодирования различных оперативных зон рабочего места. Это отличает данную разработку от большинства других, поскольку в настоящее время для отделки конторской мебели итальянские художники-конструкторы, как правило, ограничиваются черным и белым цветами, а также натуральным цветом дерева.
Перечисленная выше мебель предназначена преимущественно для большезальных помещений. Для традиционных помещений и для кабинетов руководящих работников также спроектирован целый ряд образцов мебели.
Комплект «Леттура» выпущен фирмой Plantila. В комплект входят сборные емкости, спроектированные по модульному принципу и обеспечивающие многовариантность компоновки, рабочий стол и кресло.
Фирма Unifor Ermne производит рабочие столы с литыми каркасами из алюминиевого сплава и столешницей из дерева (орех), обтянутой по периметру натуральной кожей.
Фирма Martinelli Luce производит сборные емкости «Бокс», которые могут применяться для хранения литературы, документации и т. д. Помимо чисто утилитарного использования они могут служить и в качестве своеобразного декоративного элемента в конторском помещении. Изготовлены емкости из листовой стали методом штамповки.

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Мебель для квартир
23.02.2017
Все хотят жить комфортно. В том чисде и люди, который приезжают в качестве туриста или в командировку и ищутквартиры посуточно в Калининграде. Они хотят удобные квартиры посуточно с удобной модной мебелью. Перечислим новые разработки ведущих фирм по мебели. По заказу фирмы Marcatre известный дизайнер М. Беллини спроектировал систему мебели «Иль Пьяне-та уффичо». В систему входят рабочие столы, стулья и кресла, столы для...

 

Комментарии  

 
0 #1 Julioinore 07.03.2017 11:44
Проверка нового мода и базы
Mods by SwS: https://bysws.ru
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить