Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости последние Цукербергер.Все

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

zukerberger

Ряды мирового атеизма поредели ещё на одного видного представителя: основатель"Фейсбук" Марк Цукерберг заявил о том, что он более не является атеистом, признал атеистическое мировоззрение скудоумной ошибкой молодости и отметил важность религии в жизни современного человека.
Уход Цукербергера оказался весьма болезненным для сторонников атеизма, поскольку они автоматически утрачивают один из любимых "доводов" против верующих: "почему вы сидите в соцсети, созданой атеистом?". На очереди, стоящей на выход из атеизма, находится также и создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров.
Что будут делать атеисты после его воцерковления, мы даже не берёмся предсказать.
Слава Богу! 

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Цукербергер.Все
23.01.2017
Ряды мирового атеизма поредели ещё на одного видного представителя: основатель"Фейсбук" Марк Цукерберг заявил о том, что он более не является атеистом, признал атеистическое мировоззрение скудоумной ошибкой молодости и отметил важность религии в жизни современного человека. Уход Цукербергера оказался весьма болезненным для сторонников атеизма, поскольку они автоматически утрачивают один из любимых "доводов" против верующих:...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить