Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Викторъ, ага, я агрессивный, и все православные агрессивные, разве же это секрет? Православные на всем протяжении существования православия резали инакомыслящих, истребляли всех, кто не был с ними согласен, а сегодня, когда прогрессивное человечество смогло связать руки этим кровавым нелюдям, православные используют ТВ и интернет, чтобы обливать грязью всех неправославных. Например, они регулярно постят в новостях лживую информацию о каждой организации, о каждом человеке, которым чужды православные ценности, они кропают фальшивки в фотошопе на каждого атеиста, врут об их баснословных доходах и миллиардных бизнесах, ну и т.д.
Если бы вам было все равно, кто бог ваших соседей, вы бы не лазали по интернету с пропагандой против православия, не пытались бы помешать людям жить, так как им хочется.
Популяризации православия нет. Есть попытка агрессивных христианофобов нарисовать мнимую "популяризацию", хотя на самом деле вся антиправославная деятельность - это плохо замаскированная попытка дискриминации православных и гнобления православия. 


В нашей стране самые большие права у атеистов и язычников (хотя это одно и то же). У православных вообще никаких прав нет. Нет прав иметь свою собственность (отнятое и уничтоженное сатанистами в 20 веке так и не компенсировано, а то, что хоть как-то компенсировано, как например, Храм Христа Спасителя в Москве, постоянно подвергается нападкам - мол, хотим бассейн, супостаты, отдайте храм, чтоб я мог поплавать, плавать-то больше негде, кроме как в храме), нет прав за свой счет строить храмы, нет прав на безплатное образование - государство не финансирует православные школы, нет права даже иметь ФАКУЛЬТАТИВНО культурологический предмет "Основы православия" (а не Закон Божий, как это везде врут), у православных граждан России нет даже прав участвовать в политической жизни страны! 
Ваше мнение о том, что религия изжила себя, вы можете высказывать на типичном атеисте. Мне оно фиолевото - частично потому, что это бред, но больше даже потому, что вам еще больше на$рать на мое мнение и мнение православных. 
Много ли комиков перерезали православные? Приведите статистику или вы будете треплом кукурузным. Вот насчет "комиков", которые резали православных, я могу целый талмуд процитировать, хотя и цитировать не надо, сходите на Бутовский полигон, никаких цифр не понадобится.
Репортажи о православных праздниках пропагандой не являются. Это фиксация событий, что происходят в нашей стране. И уж никак не на 45 часов, а на жалкие пару минут. Страна на бумажке светская, а по факту - православная. Потому что подавляющее количество населения - православные. И они участвуют в этих праздниках, и хотят видеть какое-то отражение в новостях. Демократия, знаете ли. 
Я вам уже привел примеры пропаганды атеизма. 99.99% эфирного времени на всех телеканалах, и 100% информации в интернете - это пропаганда атеизма. Пропаганда насилия, жажды наживы, разврата, гедонизма и прочих атеистических "ценностей".

agaprop

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Довели православного и он сказал жестко об атеистической пропаганде
23.01.2017
Викторъ, ага, я агрессивный, и все православные агрессивные, разве же это секрет? Православные на всем протяжении существования православия резали инакомыслящих, истребляли всех, кто не был с ними согласен, а сегодня, когда прогрессивное человечество смогло связать руки этим кровавым нелюдям, православные используют ТВ и интернет, чтобы обливать грязью всех неправославных.Например, они регулярно постят в новостях лживую...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить