Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Чуток объективной реальности


Чуток объективной реальности

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета... из-за чего страдает здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы». - депутат госдумы И. Кобзон.

Уж кого-кого, а Кобзона никак нельзя заподозрить в оппозиционном радикализме и всяком там расшатывании устоев. Он плоть от плоти нынешней системы. То есть, на "вражеский вброс" эту констатацию никак не спишешь. Естественно, первые лица государства стараются лишний раз не акцентировать внимание на трудностях - их задача состоит в том, чтобы ободрять и вдохновлять народные массы. Но те, кто могут позволить себе говорить более свободно, - частенько проговариваются подобным образом.

К чему я это всё? Да к тому, что старые-добрые песни некоторых наших "патриотических оппозиционеров" насчет "предательства русских" и необходимости немедленно присоединить к РФ добрую половину б.УССР - это чудовищная наивность, граничащая с абсолютным невежеством. Эмоции - это понятно. Но эмоции не должны подменять разум. Мечты - это замечательно. Но осуществить их можно только в том случае, если учитывать объективные условия. Я бы тоже очень хотел, чтобы между мной и родными для меня южнорусскими городами не было границ. Но если это возможно сделать лишь ценой обрушения российской экономики - придется стиснуть зубы и потерпеть. Увы, но мы пока не столь богаты и сильны, чтобы делать вообще что угодно, не заботясь о последствиях.


Даже Крым создал определенные трудности, и реально информированные люди, как мы видим, это хорошо понимают. Можно себе представить, какие бы трудности породило присоединение нескольких многомиллионных регионов с разрушенным за 25 лет хозяйством. Вы готовы на благородное дело воссоединения русских земель, ценой непредсказуемо больших потерь в нашем образовании и науке, в обороноспособности и медицине, в промышленности и социальной сфере? Я точно не готов.

Мораль? - "Работайте, братья!"(с)
Работать надо. Увеличивать потенциал своей страны, а не малограмотным шапкозакидательством заниматься. И тогда всё будет. Со временем.

actoris

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Чуток объективной реальности
11.10.2016
«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета... из-за чего страдает здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы». - депутат госдумы И. Кобзон. Уж кого-кого, а Кобзона никак нельзя заподозрить в оппозиционном радикализме и всяком там расшатывании устоев. Он плоть от плоти нынешней системы. То есть, на "вражеский вброс" эту...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WIKI-справочник

wiki

Уважаемые посетители сайта. Начать изучение сайта рекомендуется с Wiki-справочника, в котором собрано максимальное количество материалов и аргументов для полемики с атеистами.

Подписаться на канал Youtube сайта


Уроки деатеизма

nevzorof

 Шокирующие разоблачения известного атеиста А. Невзорова. Какими методами он пользуется для оболванивания своей паствы? Разбор цитат и многое другое в разделе "Уроки деатеизма". Читайте и просвещайтесь. Да пребудет с вами разум!

Видео для посмотреть