Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Есть три свежие новости

Поделитесь статьей с друзьями

Есть три свежие новости, свидетельствующие об обострении нашей дружбы.

Новость первая – президента Республики Беларусь Лукашенко поздравил президента Российской Федерации Путина с днем рождения.

"Республика Беларусь заинтересована в плодотворном взаимодействии с Российской Федерацией во всех сферах, углублении равноправного и эффективного сотрудничества в интеграционных форматах".

Новость вторая – Лукашенко выступил перед членами обеих палат Национального собрания и рассказал о переговорах с Ираном. О поставках нефти!
 Мы ведем переговоры с Ираном, который мечется с поиском рынка нефти и готов снижать цену.Потому что нефтеперерабатывающие заводы должны быть обеспечены нефтью под завязку, а Россия сокращает поставки.

Беларусь хочет, чтобы нефть была дешевле, а Россия не хочет, вот и сокращает.

И Лукашенко нашел выход.
Углубил, так сказать, "равноправное и эффективное сотрудничество в интеграционных форматах".
А тарифы на прокачку нефти в Европу поднял.Третья новость – слова Пескова о нефтяном кризисе в отношениях между Беларусью и Россией.

- Еще раз повторяю, что союзнический характер наших отношений - это лучший фундамент, который позволяет искать взаимовыгодные решения.

Так что у нас все хорошо.
Украинский рынок газа мы потеряли.
Теперь ищем взаимовыгодное решение конфликта с Беларусью, теряем белорусский рынок нефти.

Крепнет дружба России с братьями-славянами, ага.

vg_saveliev

Поделитесь статьей с друзьями