Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Татьяна Москалькова


Татьяна Москалькова

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кадровая политика родимой власти в 2016 году мне определенно нравится всё больше и больше! Вот еще один свежий персонаж, к которому я начинаю проникаться реальным уважением.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
«Сегодня у нас нет переходного состояния от административного правонарушения к уголовному, то есть две стадии общественной опасности: одна уголовно наказуемая, которая порождает судимость даже за преступления небольшой и средней тяжести, и это нарушения общественного порядка, общественной безопасности, влечет административную ответственность. Мне кажется, что эта ситуация заслуживает разработки нового законопроекта об уголовном проступке. То есть таком деянии, которое выше по своей степени опасности административного правонарушения, но ниже уголовно-наказуемого, порождающего судимость. То есть человек несет ответственность за уголовный проступок, но судимость как последствие такого наказания, не преследует его по жизни, что может сделать его быстрее адаптируемым к жизни после исполнения наказания по уголовному проступку».

Очень надеюсь, что хотя бы теперь это не останется на уровне разговоров. Разделение всех противоправных деяний на три типа - жизненно необходимо! Ситуация, когда даже за случайное и неопасное действие человек получает клеймо "преступника" на всю жизнь - это дикость несусветная (говорю это, как человек, которому неоднократно приходилось брать справку об отсутствии судимости). Целью любого нормального общества должно быть предотвращение новых нарушений, а практика поражения в правах за какое-то мелкое незаконное действие, в принципе не может приводить нарушителя к исправлению (ибо превращает его в изгоя с соответствующими морально-психологическими установками). Вообще, даже само понятие "уголовный" должно раз и навсегда закрепиться лишь за убийцами, грабителями и прочими явно ассоциальными элементами. А отнюдь не за "уклонистами", "клеветниками", или любителями "зайти на охраняемую территорию". За подобное надо жестко бить рублем. Но не более того.

actoris

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Татьяна Москалькова
19.09.2016
Кадровая политика родимой власти в 2016 году мне определенно нравится всё больше и больше! Вот еще один свежий персонаж, к которому я начинаю проникаться реальным уважением. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. «Сегодня у нас нет переходного состояния от административного правонарушения к уголовному, то есть две стадии общественной опасности: одна уголовно наказуемая, которая порождает судимость даже за...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видео для посмотреть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Уроки деатеизма

nevzorof

 Шокирующие разоблачения известного атеиста А. Невзорова. Какими методами он пользуется для оболванивания своей паствы? Разбор цитат и многое другое в разделе "Уроки деатеизма". Читайте и просвещайтесь. Да пребудет с вами разум!