English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Старая-новая Дума

Поделитесь статьей с друзьями

Никакой интриги, как и ожидалось.

Удивлен только высоким результатами "Коммунистов России" и низким результатом "Родины". Предполагал, что борьба за пятое место развернется между "Яблоком" и "Родиной". Но это, вероятно, моя субъективная деформация восприятия - вокруг себя обнаруживаю сторонников этих двух партий с поразительной частотой.

Радует, что прозападные партии с песенкой "отдайте Крым обратно" - не в состоянии близко подобраться к заветным пяти процентам даже в сумме своих голосов. Однако удручает, что такое количество соотечественников голосует за неадекватную ЛДПР.


Впрочем, на что они влияют, все эти 0,7-15% от 47% избирателей... Значение на этих выборах имеет только тот факт, что действующая власть официально обновила и укрепила фундамент своей легитимности. Следовательно, кандидатура и результат президентских выборов уже практически предопределены (если исключить какие-то совершенно непрогнозируемые внезапности). Могу только порадоваться, что мои дети имеют все шансы прожить свое дошкольное детство в той спокойной и уютной стране, в которой мы живем последнее десятилетие. Но надеюсь, что новый президентский срок будет для ВВП последним, а потом выберут меня. Засидевшиеся семидесятилетние дедушки на троне - это уже попросту небезопасно для страны. Каким бы красивым не был фасад, он все равно требует периодического обновления.

actoris

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma