Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Минутка конспирологии.

Поделитесь статьей с друзьями

Минутка конспирологии. В 1999-м году я читал одну книгу про масонов. Книга была выпущена в 1991-м, на излете СССР, а написана и того раньше, то есть в позднесоветские времена. Ну книга как книга, интересная. Рассказывалось, как масоны творят свои тайные делишки, создают всякие организации для тайного управления землей. Много фактажа, но кто ж его знает, правда в ней всё это, или нет? Но запомнилось одно место. Там был упомянут один из тамплиеров, некто Уильям Клинтон. Тот самый, который как раз в то самое время, будучи уже президентом США, вовсю бомбил Сербию.
Ну, в общем, совершенно неожиданно я нашел эту книгу. И рекомендую к прочтению.
А вот оттуда прямая цитата.

Как подчеркнул в уже упомянутой беседе Питер Витте, "Трехсторонняя комиссия" проводит большую работу и по "освежению крови". Так, радужные надежды связываются сейчас (в 1989 г.) с именами мэра Сан-Антонио Генри Сиснероса (чуть больше сорока лет, член комитета по разработке стратегии демократической партии США) и 42-летнего губернатора-демократа штата Арканзас Уильяма Клинтона".

Борислав Алексеевич Печников."Рыцари церкви". Кто они?

Привет жене из СССР, Уильям.

geliy

Поделитесь статьей с друзьями