Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подписывайтесь на канал Youtube сайта

Только видео. Только хардкор

Опровержение лжи Невзорова

urokiatheisma

Денга - религиозные деньги

denga

Подписывайтесь на сообщество ВК

mindjpg

Главная

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вчера получило подтверждение наше предположение о том, что Александр Невзоров обслуживает интересы британских финансовых олигархов - он высказался в поддержку россйских геев в терминах "зелёной политики" Соединённого Королевства. И тут же "самые обычные пользователи" на популярных антиклерикальных ресурсах Рунета начали обсуждать готовность Невзорова стать публичным политиком "новой волны" (см. раздел "План В" предыдущего поста).

Александр Невзоров, ранее обвинявший РПЦ в потворстве преступным гомосексуальным связям и грозивший даже предъявить тому доказательства (что так за два года и не сделал), сменил свою точку зрения в этом вопросе на противоположную. Теперь он инскреннеуважает геев и поддерживает их активность как "нормальный подготовительный процесс революции". Невзоров говорит о том, что надо предпринимать усилия, чтобы дискредитировать наблюдаемое сейчас в российском обществе возвращение к духовным скрепам и традициям. В качестве примера он выдвигает требование отрицать историю России - дескать не нужно искать своих истоков, а надо (согласно простенькой логической уловке доведения до абсурда) сразу обратиться к эволюционным предкам человека - палеоантропам с их промискуитетом и каннибализмом. Зачем это, спросите вы? Да потому что это хорошо известный пропагандистский приём британской неоколониальной "зелёной политики". Невольно подумаешь, что как раз это изучал Невзоров в Англии...

Если разработку политического решения строят на эволюционизме, то в этом случае необходимо знать следующее. Эволюционизм в науке - это лишь гипотеза в изучении истории жизни, подразумевающая её постепенное и закономерное развитие. Основопологающей работой в этом направлении стала книга убеждённого атеиста Джулиана Хаксли "Эволюция: Современный синтез" от 1942 г. Здесь Хаксли не только завершил поиск путей объединения генетики с теорией эволюции, создав тем самым "прочный теоретический фундамент" дляприраввнивания человека к животному, но и впервые для научных работ по естествознанию перешёл на этой основе к политическим рекомендациям - идеям по контролю над численностью населения. Вот эти-то рекомнедации Хаксли и стали отправной точкой в создании новой колониальной экономической стратегии Великобритании - "зелёной политики", охватывающей идею ограничения роста населения в соответствии с ростом производства, идею ограниченных ресурсов экономического развития, проповедь сексуальных извращений для компенсации демографических ограничений, и, наконец, идею эвтаназии. Такое стало возможно потому, что монография Хаксли была заказана самым влиятельным тогда чииновником британского Министерства иностранных дел Максом Николсоном, который возглавлял Nature Conservancy - исследовательскую струткуру при королевском Тайном Совете. Николсон первым оценил потенциал воздействия "зелёных" идей на массы, прежде всего для отвлечения их от идей коммунизма и национализма.

На глобальный уровень "зелёная политика" вышла уже в 1948 г., когда Николсон сначала привлёк Хаксли к основанию Союза за сохранение природы, а затем в 1952 г. - к созданию Международного гуманистического и этического союза. Эти международные объединения официально заявили, что занимаются пропагандой идей гуманизма, атеизма, рационализма, секуляризма, скептицизма и содействуют становлению нетеистической морали. Среди создателей указанных союзов, помимо Хаксли, возглавившего позже Организацию объединённых наций по воросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), следует отметить Джона Орра - первого руководителя Всемирной продовольственной программы, и Брока Чисхолма - первого руководителя Всемирной организации здравоохранения. В 1960 г., когда Африка готовилась к независимости, Хаксли провёл трёхмесячный вояж по африканским странам, продвигая идею о том, что новым независимым государствам "нельзя доверить сохранение дикой природы". После этого вояжа он создал Всемирный фонд защиты природы - глобальную публичную организацию, поднявшую на знамёна заботу о нетронутых уголках природы и нецивилизованных племенах. Фонд стал главным проводником неоимперской агитации - мотивировалась его деятельность вовсе не природоохранными соображениями, а желанием, чтобы "отпущенная" Африка не досталась Советскому Союзу. Но и нынче эти и другие международные структуры по-прежнему используются для схранения привелегированных позиций англосаксонского мира в мировой экономике.

Получаетя, что концепция эволюционизма применяется для откровенно манипулятивных геополитических целей, а созданный на базе идей Хаксли экологизм со своими специализированными подуровнями (атеизм в вероисповедании, скептицизм в познании, "естественные права" в юриспруденции, гомосексуализм во взаимоотношениях полов, вегетарианство в питании и т.д.) является лишь глобальной экономической стратегией, обеспечивающей преимущество "развитым странам" за счёт сознательного сдерживания модернизации "развивающихся стран". Политическая роль эволюционизма - это идеологическое обеспечение крупномасштабной и длительной неоклониальной операции. Именно в рамках этой стратегии Невзоров ратует за отказ от морали на основе религиозных ценностей и легализацию в России гомосексуализма - "сегодняшний мир и так перенаселен". За  "международное признание" неполноценности русского народа - "в этих в людях неистребим рефлекс рабства, им не хватает плетей" - с выводом о том, что такому народу "нельзя доверить сохранение 1/10 суши".

nadarwina

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Борец за права лошадей и атеистов взялся за ЛГБТ
30.08.2016
Вчера получило подтверждение наше предположение о том, что Александр Невзоров обслуживает интересы британских финансовых олигархов - он высказался в поддержку россйских геев в терминах "зелёной политики" Соединённого Королевства. И тут же "самые обычные пользователи" на популярных антиклерикальных ресурсах Рунета начали обсуждать готовность Невзорова стать публичным политиком "новой волны" (см. раздел "План В" предыдущего поста). ...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить