Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подписывайтесь на канал Youtube сайта

Только видео. Только хардкор

Опровержение лжи Невзорова

urokiatheisma

Денга - религиозные деньги

denga

Подписывайтесь на сообщество ВК

mindjpg

Главная

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Только вчера прокомментировал появление высказываний Александра Невзорова о поддержке российского гей-движения, сделанных в терминах неоколониальной идеологии Великобритании, как сегодня случилось ожидаемое (но не так скоро!) продолжение - опубликованы рассуждения "учителя атеизма" о вызревающей в нашей стране революции. И это уже второе подтверждение гипотезы о том, что Невзоров отрабатывает заказ транснациональной финансовой олигархии на дестабилизацию ситуации в России.

Начатая Александром Невзоровым самоубийственная игра привлекает внимание своей предельной технологичностью, а потому и очевидной последовательностью шагов. Поэтому ожидаемо, что после его реверансов в сторону активистов ЛГБТ-сообщества (так нещадно критикуемых самими гомосексуалистами за разжигание розни между ними и нормальными людьми), появились и высказывания об особой роли меньшинств в государственных переворотах. Сейчас, по мысли Невзорова, настало время "сочинять рецепт уничтожения российской государственности" через дискретидацию истории и патриотизма.
Не случаен в этой связи и выбор проводника невзоровской провокации - им стал рупор отечественной гей-тусовки Ольга Погодина-Кузмина, работающая при поддержке фонда "Новая Евразия" на продвижение в России "нового мирового порядка" в утверждении прав гомосексуалистов и подавлении традиционных семейных и общественных ценностей. Сравнение двух публикаций Невзорова - "Геи вызывают уважение" и "Не делайте ставку на большинство" - показало, что общим местом в них является требование отказаться от собственной истории, согласиться с тем, что у нас нет своей национальной идеи и, как следствие, принять стандарты "мировой цивилизации" - легализовать гомосексуализм. Так пытаются продавить инцииативу, которая спровоцирует мощный протест в обществе, ибо, ещё раз подчеркну, даже те, кто относит себя к сексменьшинствам, категорически против конфронтации, нагнетаемой активистами так называемого ЛГБТ-сообщества.
В обоих случаях это требование закумуфлировано ссылкой на Чаадаева, будто с тех пор не было никаких открытий и изобретений в отечественной общественно-политической мысли. Таким вот простеньким приёмом агрессивного отрицания пытаются убедить нас в том, что нет никакой другой политической альтернативы, кроме либерализма как указания занять отведённое место в неоколониальной системе. Спрашивается, а почему так настойчиво убеждают нас забыть про опыт анархизма, социализма и национализма? Да потому что эти идеологии позволили в XIX-XX вв. демонтировать колониальную систему, так старательно теперь восстанавливаемую.

А это уже значит, что дан старт разворачиванию настоящей психоисторической войны с целью разрушения структур управления российским государством. И начинается наступление с атаки на историческую науку. Вот что заявляет Невзоров: "В прошлом нет безусловных исторических фигур, которых можно поместить на знамена новой идеологии. Обречены на провал все попытки сделать из Николая II мученика и страстотерпца, когда в историю он навсегда войдет как царь, расстрелявший свой народ из пулеметов девятого января. Ни Александр Невский, который получал ясаки на княжение от ордынского хана и был побратимом всех монгольских царевичей, ни Дмитрий Донской, который воевал вовсе не за «Русь великую», а был наемником у Тахтамыша в борьбе с восставшим против хана темником Мамаем."
Да и поводов, как считает Андрей Фурсов, снова погрузиться в обсуждение исторических перипетий в ближайшее время будет немало. Так, в следующем 2014 г. будем вспоминать события Первой мировой войны - удобный момент посеять новые распри среди "белых" и "красных" патриотов. 2016 г. даёт возможность поглумиться над 25-летием распада СССР. А в 2017 г. можно продолжить споры в связи празднованием или не празднованием юбилея Великой Октябрьской революции и попытаться снова приравнять советский и фашистский проекты. 
По этим памятным датам будут наноситься удары - нам попытаются доказать, что Россия ни в Первой, ни во Второй мировой войне вообще не играла никакой роли, что СССР был обречен, и то, что он развалился - большое благо, поскольку сама Октябрьская революция - кровавая резня.
Провокационные вбросы Невзорова - это первые, пока ещё пробные, пристрелочные залпы готовящейся войны. 
И то, что Невзоров решил прикрыться именем Чаадаева - того, кто едко критиковал Россию, но не участвовал в психоисторических атаках против неё, кто был патриотом - всё это лишний раз подчёркивает, что мы имеем дело с отрабатывающим свой гонорар наёмником, воюющим за деньги против своего народа на территории своей страны.

nadarwina

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Зачем Невзоров стал убийцей отечественной истории
30.08.2016
Только вчера прокомментировал появление высказываний Александра Невзорова о поддержке российского гей-движения, сделанных в терминах неоколониальной идеологии Великобритании, как сегодня случилось ожидаемое (но не так скоро!) продолжение -опубликованырассуждения "учителя атеизма" о вызревающей в нашей стране революции. И это уже второе подтверждениегипотезыо том, что Невзоров отрабатывает заказ транснациональной...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить