Наука

Новости мира



Скованные одной целью: почему атеисты и извращенцы оказались в одной подлодке

User Rating:  / 0
PoorBest 

От безбожия к бесполости - "логичный" ход Александра Невзорова, резко повышающий его шансы стать первым от России лауреатом Премии Дарвина. Сначала этот агитатор за вымирание отрицал имеющийся у человечества исторический и персональный опыт богообщения, а теперь - и биологические различия между мужчиной и женщиной объявляются мифом.

Может показаться, что это личное дело "учителя атеизма" поддержать извращенцев в их желании легализовать свои прихоти-похоти. Дескать, он сам так решил. Но это вовсе не так. Невзоров, лицемерно называющий себя "естественником" и борющийся с естественным, не мог поступить иначе. И дело здесь не в его личном выборе, а в той "большой игре", в которой разыгрывается (пока не понятно в тёмную или нет) наш кандидат-наёмник. Ведь наблюдаемые сегодня активности по продвижению идей отрицания Бога и отрицания своей половой принадлежности - скоординированы. Мы уже не первый раз видим такую последовательность. Более того, сами инициаторы таких активностей раскрывают свои рецепты.
Так, появившийся в середине прошлого десятилетия "новый атеизм" (локализацию которого в России и проводит Невзоров, штампую свои поделки по их образцам) координируется движением Brights - так называемым "общественным движением сторонников натуралистического мировоззрения". Это движение было создано в 2003 г. для того, чтобы компенсировать постоянно сокращающееся число атеистов за счёт привлечения в свои ряды более многочисленных, по сравнению с атеистами, групп приверженцев агностицизма, гуманизма, скептицизма, материализма, рационализма, объективизма, апатеизма и других - т.е. объединить всех тех, чьи взгляды соответствуют доктрине "нетеистической морали".

Brights - это политическая организация, зарабатывающая свой "капитал" на борьбе с якобы существующей дискриминацией неверующих. И создана она по образу и подобию организаций, "борющихся" за права гомосексуалистов. Даже своё наименование это движение создало по шаблону гей-движения. Гуру "новых атеистов" Ричард Докинз в этой связи дал следующее разъяснение: внедерение слова bright  обусловлено тем "укрепляющим самосознание триумфом", которое получило слово gay: "гей" - слово возвышающее, весёлое, позитивное, тогда как слово "гомосексуал" - слово опускающее, оскорбительное. Те из нас, кто не принадлежит какой-либо религии, чьё мировоззрение основано на естественных вещах, а не на сверхестественном... мы нуждаемся в своём собственном названии, таком же, как гей". А другой светоч "нового атеизма" - Дэниел Деннет - сразу же предложил и слово для обозначения всех тех, кто будет против "единственно правильного" натуралистического (естественнонаучного) мировоззрения: super - т.е. те, чьи взгляды на мир включают сверхъестественное.

Как мы видим, "новый атеизм" всё делает для того, чтобы, по аналогии с легализацией извращенцев как успешным прецедентом, также агрессивно навязывать своё мировоззрение. И коль скоро в некоторых странах уже появляются законы, не только защищающие извращенцев, но и позволяющие привлекать к ответственности тех, кто высказывает отличное от них мнение, т.е. гетеросексуален, то следует ожидать подобных действий и в отношении верующих. Точнее говоря против всё тех же, кто не хочет (потому что это их выбор!) отказываться от традиционного образа жизни. И это значит, что разворачивается атака на нормальных людей сразу по нескольким фронтам - и в сфере сексуального поведения, и в сфере вероисповедания, т.е. именно там, где, казалось бы, должна быть максимально обеспечена государством защита закреплённого в конституции права на неприкосновенность частной жизни, на личную и семейную тайны!

Давайте сравним:

Как реакция на мировой финансово-экономический (!) кризис 2008 г. была открыто провозглашена глобальная "борьба" за утверждение прав гомосексуалистов, а под видом "борьбы" с гомофобией развёрнута агрессия против традиционных семейных и общественных ценностей. В тот же год ООН приняла Декларацию прав человека в области сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую подписали 68 стран - это стало отправной точкой повсеместного усиления защиты "прав" извращенцев через установление наказания за преступления на почве гомофобии. В этой связи Ольга Четверикова уточняет: "Причём среди форм, в которых может проявляться гомофобия, перечислены не только преследования и убийства, но исполненные ненависти речи, насмешки и оскорбления словом. Дошло до того, что некоторые эксперты предлагают классифицировать гомофобию как "нетерпимое расстройство личности" в одном ряду с расизмом, и в недалёком будущем за это, возможно, будут помещать в психиатрическую лечебницу".

И как же это созвучно тому, что делают "новые атеисты"! Уже появились "авторитетные мнения" (!), что религиозный экстремизм должен классифицироваться наукой как умственное расстройство. Так, нейрофизиолог Кэтлин Тейлор из Оксфордского Университета заявила: "Причину патологически враждебного отношения к другим можно не только локализовать в мозге человека, но и попробовать его вылечить от этого. Одни люди относятся к близким позитивно, другие – негативно. Как бы удивительно это ни звучало, но, возможно, в скором будущем мы сможем лечить людей от негативизма. Например, последователей радикальных религиозных течений можно рассматривать не как людей со свободной волей, а как больных умственным расстройством... Я имею в виду не только такие очевидные примеры, как терроризм и исламизм, но людей, которые верят, что нормально  бить детей, по-моему, тоже надо лечить".

Вот и получается, что у "нового атеизма" и "ЛГБТ-сообщества" и общие цели, и одинаковые средства их достижения, и кукловоды те же! Почему? Всё очень просто - это инструменты "зелёной политики" космополитической финансовой элиты. Образно говоря: и атеисты, и извращенцы - одним фунтом мазаны!

nadarwina

Новости России