English version

 

denga

Уважаемые посетители. Наш сайт уже более 10 лет противостоит атеистической пропаганде, давая людям альтернативную точку зрения. К сожалению, текущее финансовое состояние авторов весьма печально. Мы никогда не просили помощи, но сейчас от вашей поддержки зависит будущее сайта. Мы будем вам очень благодарны, если вы поддержите нас и не дадите умереть проекту.

Священник-шоумен

Поделитесь статьей с друзьями

Если вы ищете лучшие площадки для корпоративаного отдыха, то можем предожить вам вместо банальных столов с объедаловкой пройти уникальный квест - путешествие в другую реальность. Квесты - сейчас популярны во всем мире как способ полезного и завлекательного досуга. Интересный Квест спб вам предлагает фирма lifequest.  Здесть и комедийный квест по мотивам "Иван Васильевич меняет профессию"  и триллер "Семь" для любителей острых ощущений. Правда несмотря на разнообразие предоставляемых площадок и услуг для корпоратива вы вряд ли найдете на нем..священника. А вот на Западе уже можно ожидать всего чего угодно.

pater

ДЕЙСТВУЮЩИЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СВЯЩЕННИК И ОДНОВРЕМЕННО ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ РОК-ПРОГРАММЫ? Невероятно? «А что здесь такого? - недоумевает итальянский патер дон Пьерино Джельмино, который великолепно совмещает оба эти занятия.—Я священник — и гражданин». Свою миссию в популярной передаче «Рок-кафе* он видит в том, чтобы передать людям «послание надежды».
Среди его фаворитов - группа «Битлз», их музыку он считает «божественной», но не отказывается и от разговоров о прочих роковых знаменитостях. А больше асего он любит блюзы, которые напоминают ему слышанные в детстве песни итальянских батрачек.
Сам дон Пьерино телевизор не смотрит. Некогда! Ведь он - один из самых занятых итальянских священников. С 1991 года он принимает личное участие в экспериментах по поискам вакцины против СПИДа. К тому же дон Пьерино — основатель и руководитель всемирно известной организации «Коммунита Инконтро» - центра реабилитации наркоманов. Кстати, именно ребята из «Коммунита Инконтро- и уговорили священника стать диск-жокеем. «Большой грех отказаться от такого предложения»,—заметили они.

 

 

 

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma