denga

Разум и религия

Современные реабилитационные центры

Поделитесь статьей с друзьями

 

reabilБорьба с игроманией, алкогольной зависимостью или наркоманией – это длительный, сложный путь со своими преградами, оврагами, ямами. Миновать его в одиночку практически невозможно – для этого нужно иметь отличную силу воли и мотивацию. Но, как правило, люди с такими качествами редко когда поддаются зависимости. И только поддержка близких людей и профессионалов сведет на нет все пагубные пристрастия. Не верьте колдунами, магам и экстрасенсам, обещающим чудодейственное исцеление от пагубного пристрастия за считанные минуты или дни. Лучше обратитесь в наш христианский реабилитационный центр, где для вас будут созданы самые комфортные условия, чтобы без страхов, стрессов и насилия победить недуг.

Физическая зависимость от наркотических веществ успешно лечится в стационарах и амбулаторно. Медики ставят капельницы, очищают организм от вреднейших компонентов, учат побеждать ломку. Но кто будет работать с душой наркомана, ведь именно глубокие душевные раны заставляют людей искать поддержки у дилеров и распространителей, а не у родных и близких. Наши христианские реабилитационные центры в Украине – это качественно новый подход к лечению зависимостей – от компьютерных игр, наркотиков или спиртных напитков. Специально для этого мы разработали эффективные программы, одна из которых – «12 шагов» - не только позволяет разобраться в причинах наркотической зависимости и осознать всю серьезность и опасность ситуации, но и избавиться от пагубного пристрастия, а также делиться своим положительным опытом с другими участниками программы.

Мы реализуем самые результативные методы лечения зависимостей, разрабатываем комплексные и персональные программы для пациентов и организуем целый ряд мероприятипй, направленных на формирование устойчивой мотивации, стабилизацию психоэмоционального фона и решения ряда других сложных проблем, сопутствующих наркотической зависимости.

Огромное значение наши православные реабилитационные центры уделяют духовному развитию и воспитанию наркозависимых людей. Наряду с работой с психологами, групповыми занятиями, общественно полезным трудом мы организуем паломнические поездки, беседы со священником, посещение храма, молитвы. Это и только это помогает сотням наших пациентов навсегда забыть о пагубной привычке и открыть для себя мир, полный эмоций, событий, чувств, заново.

Поделитесь статьей с друзьями

urokiatheisma