Триколор на два телевизора и телереклама

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.


Сегодня Россия живет под санкциями и некоторые западные товары исчезают с наших полок. Но зато у нас есть свое независимое российское телевидение. Его можно всегда смотреть по разным каналам если купить Модуль Триколор http://ustanovka-sputnik.ru/cam-moduli-i-karty-dostupa . Фирма Наносат предлагает большой выбор разных модулей и услуг. Разные комплекты на разное количество телевизоров имеют разные цены. Поэтому клиент всегда сможет пождобрать себе подходящий комплект исходя из размера своего кошелька и предпочтений в телевидении. некоторые например любят смотреть телевизионную рекламу.

• Не знаю, как вы, а я просто обожаю смотреть по телевизору рекламу. Как будто переносишься в другой мир: обилие товаров, красивая жизнь... Купил себе Триколор на два телевизора http://ustanovka-sputnik.ru/trikolor и давай смотреть. Нет, ничего я не перепутал! Не отсутствие качественных товаров, а наоборот. И все так красиво— и люди, и одежда, и огромные квартиры. А эти сюжеты? Никогда не знаешь, чем он кончится... Итак, представьте— вы у телевизора, показывают рекламу.
• (Сюжет первый). Ночь. Мирно похрапывает дедушка. Телефон: с<Дзи-инь!>>. Дедушка: «А-а-а!». Голос за кадром: "Автоматическая связь действует в любое время суток...»
• '(Сюжет второй). Малыш сует пальчик в розетку. Мама: «Ой, его убьет! Убьет!» Малыш: «Нет, мама, меня не убьет,— за неуплату в срок нам отключили электроэнергию...»
• (Сюжет третий). Из дверей травмопункта выходит человек, весь в гипсе, на костылях. На нем шикарная дубленка, ондатровая шапка, на руке, поверх гипса, сверкают электронные часы. Человек усаживается в «Ладу» последней модели, поворачивается к нам, улыбается золотыми зубами и говорит: «Все это — на страховку от несчастного случая.-
• (Сюжет четвертый). У дверей кинотеатра билетер останавливает девочку: «Ты куда, малышка? Тут до шестнадцати...» — «Как вы смеете! Мне сорок пять!..» Голос за кадром: «Так молодит женщину крем „Свежесть"...»
• (Сюжет пятый). На экране мелькают немецкие обои, чешский кафель, югославская сантехника, финская мебель, японские телевизоры... Голос за кадром: "Все эти товары вы легко можете сфотографировать аппаратом „Зенит"!»

Итак, любите смотреть телевизор? И чтобы каналов было много? И чтобы платить надо было ненапряжно? не мешкайте - идите в http://ustanovka-sputnik.ru/ устанавливайте себе Триколор, чтобы ваша жизнь стала красочнее и жить стало веселей. И теща с женой вам большое спасибо скажет.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru