Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Раскрутка сайта: выброшенные деньги или необходимость XXI века.

Раскрутка сайта: выброшенные деньги или необходимость XXI века.

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Широкий комплекс работ по раскрутке и продвижению сайта, предоставляется множеством агентств, занимающихся интернет маркетингом, в том числе компанией Akomsoft http://akomsoft.kiev.ua/ . И тут возникает вопрос, волнующий владельцев бизнеса в сети: нужно ли это им на самом деле? А может, сэкономленные на раскрутке средства стоит инвестировать в другое дело? По правде говоря, продвижение своего сайта имеет большие перспективы, ведь благодаря этому Вы сможете найти новых клиентов и увеличить объем продаж.

Для поиска товара или услуги, большинство пользователей вводят интересующий запрос в поисковик, переходят по соответствующим ссылкам на первых страницах результатов выдачи. Если же ссылки на Ваш ресурс там нет, пользователь может никогда так и не узнать о Вашем существовании. Ранжировкой сайта занимается поисковая система, которая берет во внимание немало факторов, таких, как структура сайта, уникальность содержимого, ссылочный профиль и многое другое.

Ресурсы, имеющие наиболее привлекательный контент, получают высокие позиции в выдаче, поэтому Вам нужно акцентировать внимание именно на удобство посетителя. Оценивайте не только наружный вид своего сайта, но и время загрузки страниц. Избегайте бесплатные хостинги, дабы не нагружать сайт излишней рекламой, которая будет раздражать и отпугивать пользователей. Эффективный интернет маркетинг от нашей компании поможет Вам достичь значительных результатов в оптимизации своего сайта уже через пару месяцев. Грамотное использование контекстной рекламы ускорит результат.

Возможно, Вы уже слышали о случаях блокировки сайтов, владельцы которых использовали черные приемы монетизации. Мы бы не советовали Вам прибегать к таким методам, так как сайт может быть подвергнут санкциям со стороны разных поисковых систем и даже бану.

В большинстве случаев недобросовестные оптимизаторы пользуются дорвеями (страницы, сделаны специально для поисковых роботов), клоакингом (презентация различных вариантов одной страницы пользователю или поисковому боту), использованием однопиксельных ссылок. Снять санкции возможно будет лишь после приведения сайта в порядок. Самостоятельно занимаясь оптимизацией, Вы должны знать о способах черного SEO, дабы случайно не подвергнуть свой ресурс неуместным санкциям.
Такой вид деятельности, как интернет-маркетинг, требует обширных знаний, опыта и внимательности.

Совершенствуя свои навыки в вопросе раскрутки сайтов, компания Akomsoft всегда готова прийти на помощь.