Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Будущее сетей и seo анализ сайта

Будущее сетей и seo анализ сайта

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

⁠ Приходится признать, что персональные компьютеры изживают себя. Идея "толстого клиента" (имеющего множество прав и возможностей), когда все ресурсы сосредоточены на домашнем (или офисном) компьютере, вызывает все меньший энтузиазм. "Толстый клиент", зачастую не умеющий грамотно использовать ресурсы компьютера, делать продвижение статьями сайта http://сео-оптимизатор.in.ua/ и не задумывающийся о последствиях своих действий, но имеющий большие права, становится причиной ночных кошмаров многих сетевых администраторов и ремонтников.
Грядущая же в компьютерном мире сетевая революция подразумевает сплетение всего мира паутиной объединенных компьютерных сетей. Естетсвено возрастает роль seo анализ сайта http://сео-оптимизатор.in.ua/ustanovka-sistem-vodoochistki-dlya-domov-kottedzhej-i-kvartir.html . Локальные, региональные и глобальные сети будут объединены в "живой организм", посредством которого каждый человек получит доступ к любым информационным ресурсам планеты. Если в такой ситуации большинство "клиентов" будут "толстыми', мировая сеть может полностью утратить свою работоспособность. Да и обычной сетью управлять гораздо легче, когда клиент лишен возможности что-либо испортить.
По этим причинам все больший вес приобретает идеология "тонкого клиента", некогда весьма популярная, потом забытая почти на четверть века. Эта идеология подразумевает хранение всех данных и их обработку на "больших", высокопроизводительных компьютерах (хост-машинах, или мейнфреймах), а пользователь имеет в своем распоряжении только монитор, клавиатуру и адаптер, с помощью которого производится подключение к хост-машине. Данный комплект принято называть терминалом. Терминал может быть как реальным, так и эмулируемым. При эмуляции терминала программно создается "виртуальная машина", имеющая свойства и интерфейс какого-либо реального терминала. Если использовать в качестве эмулирующего устройства ПК, тип эмулируемого терминала определяется только наличием соответствующего программного обеспечения. Хотите иметь успех в интернете? Обращайтесь в ⁠ http://www.сео-оптимизатор.in.ua